/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания на 2 полугодие 2018 года

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 22.06.2018 19:42 (мск) перейти на ЭТП

Проведение запроса цен на поставку продуктов питания на 2 полугодие 2018 года

Начальная цена контракта
1 255 922,16 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
01.07.2018 15:00
Рассмотрение заявок
02.07.2018 12:00 169200, Республика Коми, г. Емва, ул.Гущина,16, кабинет директора
Подведение итогов
02.07.2018 12:00 169200, Республика Коми, г. Емва, ул.Гущина,16, кабинет директора
Документы
Предоставление документации

22.06.2018 01.07.2018

www.zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
Документация находится в открытом доступе
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.15

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Фасоль красная в собственном соку, упаковка ж/б, 1/420 ГОСТ Р 54050-2010

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Ягоды свежемороженые,(черная смородина, вишня, брусника, малина.)ГОСТ 29187-91, 0,3

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза консервированная, 1/400, упаковка ж/б, ГОСТ Р 53985-2010

10.20.25.110

Консервы рыбные

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

Рыба консервированная Сайра в масле 1/0,25 упаковка ж/б, (производство Мурманск)

10.20.25.110

Консервы рыбные

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

Рыба консервированная Лосось в масле 1/0,25 упаковка ж/б, (производство Мурманск)

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш куриный замороженный. Полистирольная подложка с упаковочной пленкой ,гофрокороб. ГОСТ 53163-2008 «Зеленец» Состав: из мяса цыплят –бройлеров

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш «Столичный» замороженный. Полистирольная подложка с упаковочной пленкой ,гофрокороб. ТУ9214-002/125/889-05, (Состав: мясо ц/б, свинина) « ОАО Зеленецкая птицефабрика»

10.85.19.000

Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)

10.85

Производство готовых пищевых продуктов и блюд

░░░ ░░░░░░░░░

Пельмени «Зеленецкие»,в индивидуальной упаковке (п/эт пакет),замороженные,1/0,5кг.(Состав: мясо ц/б)

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

Сосиски « Никитские» лоток из термопленки с ГМС, гофрокороб. ГОСТ Р52196-2011. «Зеленец» Состав: из мяса цыплят – бройлеров.

10.13.14.123

Сардельки мясосодержащие

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

Сардельки « Зеленецкие» лоток из термопленки с ГМС, гофрокороб. ГОСТ Р52196-2011. «Зеленец» Состав: из мяса цыплят – бройлеров.

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Сельдь слабосоленая, ГОСТ 815-2004, фасовка – ведро пласт ,1/3,0

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное С1,- прокладка 30 штук, ГОСТ 31654-2012

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука в/с «Макфа» ГОСТ 52189-2003 , 1/2кг

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макароны в/с ГОСТ Р31743 – 2012, развес «Союзпищепром», 1/20кг(Ригатоны, вермишель)

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая, 1/09, ГОСТ 5550-74

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено, 1/09 ГОСТ 572-60

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Рис, 1/0,9, ГОСТ 6292-93

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох 1/0,9, ГОСТ 6201-68

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа кукурузная, 1/0,9, ГОСТ 6002-69

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Геркулес, 1/0,5, ГОСТ21149-93

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная, 1/0,9, ГОСТ276-60

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая йодированная 1/1000 ГОСТ Р51575-2000

10.62.11.190

Продукты крахмалсодержащие прочие

10.62.1

Производство крахмала

░░ ░░░░░░░░░

Кисель, 1/220 ГОСТ 18488-2000

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие 1/0,1 ГОСТ 171-81

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░ ░░░░░░░░░

Какао растворимое ГОСТ 108-76. 1/100

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Ванилин ГОСТ 16599-71, 1/002

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Мак кондитерский ГОСТ-Р52533-2006, 1/0,010

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Смесь компотная, ГОСТ 28502-90, развес

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Изюм ГОСТ 2850190, развес (светлый) 1/10

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Курага ГОСТ 280190, развес

10.82.22.111

Шоколад обыкновенный в упакованном виде

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Шоколад «0,100. ГОСТ ISO9001 «Аленка»

10.82.22.139

Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-93 «Ромашка», «Детские»

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное вареное (пр-во Белоруссия) упаковка ж/б, 0,380 ГОСТР53436

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый, ГОСТ Р51783-2001 Урожай 2018г.

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Чеснок свежий Российский Урожай 2018г.

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла свежая, ГОСТ 1722-85, Российский Урожай 2018г.

01.19.39.000

Сырье растительное, не включенное в другие группировки

01.19.9

Выращивание прочих однолетних культур, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Зелень: 1/0,5;1/0,5; (укроп/ петрушка)

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Томат паста «Помидорка» 0,380, ГОСТ 51678-2011

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные,( с кислотой лимонной) ГОСТ 20144-74

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Джем, пр-во Россия ГОСТ 31712-2012, ведро, 1/900

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Томаты в собственном соку «Помидорка», ГОСТ 54648-2011 1/900, упаковка- с/б

10.13.14.151

Продукты из мяса говяжьи

10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

░░░░ ░░░░░░░░░

Говядина тушеная пр-во Йошкар–Ола, в/с, ГОСТ 5284-84, ж/б 1/525

10.39.16

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый консервированный., 1/400, упаковка ж/б, ГОСТ Р54050-2010

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячневая, 1/0,8, ГОСТ5784-60

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая, 1/0,9, ГОСТ 5784-60

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная, 1/0,8,ГОСТ 7022-97

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное развесное ГОСТ 24901-89

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сдобное, ГОСТ 24901-89

10.72.11.000

Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сушки Детские 1 с. Сушки Малюточка 1с.,Сыктывкарские, ГОСТ 7228-91

10.72.11.000

Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сухари, Сыктывкарские, «Горчичные» ГОСТ 50228-92

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Вафли, Сыктывкарские, «Северные», «Традиционные» ГОСТ 14031-68

10.72.12.112

Пряники

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Пряники, Сыктывкарские, ГОСТ 15810-96-2014

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░░░░░

Масло растительное «Золотая семечка», 0, 920 л. ГОСТ 1129-2013

10.42.10.111

Маргарин твердый

10.42

Производство маргариновой продукции

░ ░░░░░░░░░

Маргарин «Хозяюшка», сливочный, упаковка-фольга,250гр., ГОСТ 32188-2013

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый «Добрый», 1 л ГОСТ 29135-91

10.32.29.000

Продукция соковая прочая

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Компот фруктовый, пр-во Россия, ГОСТ 816-91, с/б

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар песок ГОСТ 2194, 1/50,1/25

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай крупно листовой, индийский ГОСТ 1938-90 1/250

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток растворимый ГОСТ-Р 50364-92, 1/100

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное (пр-во Белоруссия), упаковка ж/б 1/1 ГОСТ 31703-2012, 0,380

10.51.22.111

Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░ ░░░░░░░░░

Молоко сухое 1/02, (пр-во Белоруссия) ГОСТ 52791-2007 31703-2012,

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр твердый жир 40% (пошехонский) ГОСТ Р 52972 -2008

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Лимон ГОСТ 4429-82 Урожай 2018г.

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки свежие, ГОСТ 54697-2011Российские Урожай 2018г.

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Апельсины свежие, ГОСТ 4427-82 Урожай 2018г.

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Бананы свежие, ГОСТР 51603-2000 Урожай 2018г.

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мандарины свежие, ГОСТ4428-82 Урожай 2018г.

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Груши свежие, ГОСТ 21713-76 Урожай 2018г.

01.21.11

Виноград свежий столовых сортов

01.21

Выращивание винограда

░░░ ░░░░░░░░░

Виноград свежий, ГОСТ 25896-83 Российский, Урожай 2018г.

01.13.21.000

Арбузы

01.13.2

Выращивание бахчевых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Арбузы Российские, Урожай 2018г.

01.13.29.000

Культуры бахчевые прочие

01.13.2

Выращивание бахчевых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Дыни Российские, Урожай 2018г.

01.24.25.000

Персики

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░ ░░░░░░░░░

Персики Российские, Урожай 2018г.

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие Российские ,Урожай 2018г.

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие Российские ,Урожай 2018г.

01.13.49.130

Редис

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Редис свежий Российский, Урожай 2018г.

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста свежая белокочанная ГОСТ Р51809-2001 Урожай 2018г.

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Капуста квашеная, ГОСТ 3858-73

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь свежая, ГОСТ 51721-85 Урожай 2018г.

10.1

Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Бедро цыплят бройлера с/м ГОСТ Р52702-2006 полистирольная подложка с упаковочной плёнкой, гофрокороб, замороженное «Зеленец»

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Треска с/м без головы ГОСТ 32366-2013

10.20.1

Продукция из рыбы свежая, охлажденная или мороженая

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Горбуша с/м без головы ГОСТ Р 51074-2003

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья, см производство Россия ГОСТ 51074-2003

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса вареная куриная «Здоровье» Состав: из мяса цыплят –бройлеров «Зеленец» ГОСТ 52196-2011
Результаты от 04.07.2018
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 04.07.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░ от 13.07.2018

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки