/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания (мяса, мяса птицы и мясных субпробуктов) (МСП)

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 27.06.2018 14:50 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 420 600,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос цен в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
04.07.2018 08:00
Рассмотрение заявок
06.07.2018 10:00 г. Севастополь, ул. Университетская,33, каб. Б-203
Подведение итогов
06.07.2018 10:00
Документы
Предоставление документации

27.06.2018 04.07.2018

Электронная торговая площадка

Порядок предоставления
Электронная торговая площадка
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.13.15.160

Продукты из шпика

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Сало свиное свежее Назначение: для производства мясной продукции. Вид: несоленое без шкуры. Внешний вид: Поверхность чистая без остатков щетины, без кровоподтеков, пятен, загрязнений. Консистенция: плотная. Запах: свойственный доброкачественному шпику без окисления и прогоркания. Цвет: от розового до темно-розового цвета. Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ Р 55485-2013 Продукты из шпика. Технические условия.

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Курица потрошеная Термическое состояние - замороженная. Сорт – первый. Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия. Упаковка: внешняя упаковка-ящики из гофрированного картона и полимерные, внутренняя упаковка – пакеты из полимерной пленки, разрешенные к применению в пищевой промышленности. Фасовка: Максимальная масса одного товарного места не более 15 кг.

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░░ ░░░░░░░░░

Филе куриное Термическое состояние - замороженное. Сорт – первый. Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия. Повторное замораживание мяса кур не допускается. Упаковка: внешняя упаковка-ящики из гофрированного картона и полимерные, внутренняя упаковка – пакеты из полимерной пленки, разрешенные к применению в пищевой промышленности. Фасовка: Максимальная масса одного товарного места от 15 до 25 кг.

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Термическое состояние - замороженная. Массовая доля, %: белка не менее - 18; жира не более - 10. Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 31657-2012. Субпродукты птицы. Технические условия. Упаковка: внешняя упаковка-ящики из гофрированного картона и полимерные, внутренняя упаковка – индивидуальная подложка из материала, разрешенного к применению в пищевой промышленности. Фасовка: Максимальная масса одного товарного места не более 15 кг. Масса индивидуальной упаковки не более 2 кг.

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядины (лопаточный отруб) Термическое состояние - замороженное. Наименование отруба - лопаточный без голяшки бескостный. Категория пола и возраста крупного рогатого скота – первая. Категория мяса говядины – экстра, класс Б. Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия, ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия. Упаковка и фасовка: товар должен быть завернут в пленку из пищевого полиэтилена и упакован в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 25кг.

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо свинины лопаточный отруб Термическое состояние - замороженное. Наименование отруба – лопаточный отруб. Категория мяса свинины – экстра, класс Б. Требования к качеству продукции: Товар должен соответствовать ГОСТ 31778-2012. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Не допускается повторное замораживание продукции, добавление каких-либо ингредиентов, в том числе воды. Упаковка и фасовка: товар должен быть завернут в пленку из пищевого полиэтилена и упакован в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг.

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Термическое состояние - замороженное. Наименование отруба – шейный бескостный. Категория мяса свинины – экстра, класс Б. Требование к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 31778-2012. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Упаковка и фасовка: товар должен быть завернут в пленку из пищевого полиэтилена и упакован в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг.

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Термическое состояние - замороженная. Требования к качеству: не допускается на поверхности замороженных блоков наличие льда и снега. Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия. Фасовка и упаковка: упаковка блоками в пленку с дальнейшей расфасовкой в картонные коробки. Масса блока до 20 кг

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Термическое состояние - замороженное. Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия. Упаковка и фасовка: товар должен быть завернут в пленку из пищевого полиэтилена и упакован в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 06.07.2018
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе цен
от 06.07.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.07.2018

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки