Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Стандартный, поздний, 1 класса. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ГОСТ. |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежая, белокочанная, 1 класса, кочаны плотные, чистые, без повреждений, признаков гниения и увядания, ГОСТ . |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежий, 1 класса. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями. ГОСТ . |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежая, 1 класса. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений, без излишней внешней влажности. ГОСТ . |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Отборный, луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями. ГОСТ. |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Столовая, 1 класса. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. ГОСТ . |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свежие, 1 класса. Плоды, целые, чистые, здоровые, неувядшие, технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений. Внутреннее строение: мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. ГОСТ |
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свежие. Плоды, целые, чистые, здоровые, неувядшие, по форме и окраске типичные для ботанического сорта. ГОСТ 13908-68 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ, свежие, ровные, открытого грунта, чистые без повреждений и признаков увядания и гниения |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ, свежие, плоды целые, чистые, здоровые не увядшие, с плодоножкой или без, красная степень зрелости, неперезрелые, без механических повреждений |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свежие укроп, лук зеленый, внешний вид - молодые растения без корешков, свежие, здоровые, с зелеными не пожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, незагрязненные ГОСТ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 02.07.2018
░░░░░░░░░░░░░░ от 02.07.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|