/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 26.07.2018 23:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
665 100,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме (до 01.07.18), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
16.08.2018 08:00
Рассмотрение заявок
17.08.2018 23:59
Окончание рассмотрения заявок
17.08.2018
Проведение аукциона
20.08.2018 09:00
Документы
Предоставление документации

26.07.2018 16.08.2018

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

Сосиски Ганноверские Требования, установленные в отношении закупаемого товара (показатели, в соответствии с которыми будет устанавливаться соответствие) Наименование показателя, ед. изм. показателя Описание, значение Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Категория А. Соответствие Состав Свинина Наличие Говядина Наличие Вода Наличие крахмал Наличие соль Наличие пряности наличие Упаковка полиэтиленовый пакет Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Ветчина Ветчина категории А. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без повреждений. Запах приятный, без посторонних привкуса и запаха. Соответствие Консистенция упругая Состав Свинина Наличие сахар Наличие соль Наличие Упаковка полиэтиленовый пакет Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса вареная Докторская соответствие ГОСТ Р 52196-2011. Категории А. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью. Запах и вкус: Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Соответствие Консистенция упругая Состав говядина Наличие сахар Наличие вода наличие соль Наличие Упаковка полиэтиленовый пакет Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие

10.13.11.000

Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Карбонат свиной категории А ГОСТ Р 55795-2013. Внешний вид: поверхность чистая, сухая, без выхватов мяса и шпика, без бахромок,без шкуры, с наличием частиц специй, пряностей, декоративных обсыпок или без них Соответствие Вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань длиннейшей мышцы спины и поясницы от спинно-поясничной части, со слоем шпика с одной стороны Соответствие Состав Карбонат свиной наличие Соль наличие специи наличие Упаковка Вакуумный пакет Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013). Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении.

10.13.14.412

Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса варено-копченая Московская Колбаса варено-копченая, категории А «Московская» Внешний вид: батоны с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Соответствие Консистенция плотная цвет в диапазоне от розового до темного-красного Состав говядина наличие шпик хребтовый наличие соль наличие Черный перец молотый наличие Мускатный орех молотый или кардамон наличие сахар наличие Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013). Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие

10.13.14.413

Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса сырокопченая Сервелат ГОСТ Р 55456-2013 Колбаса сырокопченая, категории А «Сервелат» Внешний вид: батоны с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. вкус слегка острый, соленый, с выраженным ароматом пряностей и копчения Соответствие Консистенция твердая, плотная цвет в диапазоне от розового до темного-красного Запах и вкус пряный Состав Шпик свиной наличие Филе мясо птицы наличие свинина наличие соль наличие специи наличие Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013). Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 23.08.2018
Открытый аукцион в электронной форме признан несостоявшимся:
В связи с тем, что по результатам рассмотрения первых частей заявок на участие в электронном аукционе Комиссия приняла решение о признании только одного участника закупки, подавшего заявку на участие в аукционе, его участником, в соответствии с подпунктом 21.1 пункта 21 Документации об аукционе в электронной форме признать электронный аукцион несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░░░░░░ ░

░░░░░

░░░░░░░░ ░

░░░░░

░░░░░░░░ ░

░░░░░
Заказчик не указал информацию об участниках в протоколах
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 17.08.2018

Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 23.08.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.09.2018

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки