Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски Ганноверские Требования, установленные в отношении закупаемого товара (показатели, в соответствии с которыми будет устанавливаться соответствие) Наименование показателя, ед. изм. показателя Описание, значение Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Категория А. Соответствие Состав Свинина Наличие Говядина Наличие Вода Наличие крахмал Наличие соль Наличие пряности наличие Упаковка полиэтиленовый пакет Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ветчина Ветчина категории А. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без повреждений. Запах приятный, без посторонних привкуса и запаха. Соответствие Консистенция упругая Состав Свинина Наличие сахар Наличие соль Наличие Упаковка полиэтиленовый пакет Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная Докторская соответствие ГОСТ Р 52196-2011. Категории А. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью. Запах и вкус: Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Соответствие Консистенция упругая Состав говядина Наличие сахар Наличие вода наличие соль Наличие Упаковка полиэтиленовый пакет Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Карбонат свиной категории А ГОСТ Р 55795-2013. Внешний вид: поверхность чистая, сухая, без выхватов мяса и шпика, без бахромок,без шкуры, с наличием частиц специй, пряностей, декоративных обсыпок или без них Соответствие Вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань длиннейшей мышцы спины и поясницы от спинно-поясничной части, со слоем шпика с одной стороны Соответствие Состав Карбонат свиной наличие Соль наличие специи наличие Упаковка Вакуумный пакет Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013). Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса варено-копченая Московская Колбаса варено-копченая, категории А «Московская» Внешний вид: батоны с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Соответствие Консистенция плотная цвет в диапазоне от розового до темного-красного Состав говядина наличие шпик хребтовый наличие соль наличие Черный перец молотый наличие Мускатный орех молотый или кардамон наличие сахар наличие Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013). Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса сырокопченая Сервелат ГОСТ Р 55456-2013 Колбаса сырокопченая, категории А «Сервелат» Внешний вид: батоны с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. вкус слегка острый, соленый, с выраженным ароматом пряностей и копчения Соответствие Консистенция твердая, плотная цвет в диапазоне от розового до темного-красного Запах и вкус пряный Состав Шпик свиной наличие Филе мясо птицы наличие свинина наличие соль наличие специи наличие Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013). Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Результаты |
---|---|
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 17.08.2018
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 23.08.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.09.2018 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|