Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░ ░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный. Высший сорт. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 54050-2010. Фасовка в металлические банки массой нетто не менее 420 гр и не более 450 гр. |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм. Светлый, высший сорт. ГОСТ 6882-88. Фасовка – в короба из плоского картона массой нетто не менее 10 кг и не более 15. |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок. ГОСТ 108-2014. Фасовка – пачки массой нетто не менее 100 гр. и не более 120 гр. |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░ |
Консервы рыбные: горбуша натуральная. ГОСТ 32156-2013. Фасовка в жестяные банки массой нетто не менее 245 гр. и не более 260 гр. |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный. ГОСТ Р 53876-2010 . Фасовка - пакет массой нетто не менее 200 гр. и не более 220 гр. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Кукуруза сахарная консервированная. ГОСТ Р 53958-2010. Фасовка – металлические банки, масса нетто не менее 340 гр. и не более 370 гр. |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия, в ассортименте. Соответствуют группе Б высшего сорта по ГОСТ 31743-2012. Расфасованы в потребительскую тару массой нетто не менее 0,400, но не более 0,450 кг. |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия, в ассортименте. Соответствуют группе Б высшего сорта по ГОСТ 31743-2012. Расфасованы в потребительскую тару массой нетто не менее 21 кг и не более 25 кг. |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром, цельное «Рогачевъ» или эквивалент, жирность 8,5%, массовая доля влаги 26,5 %. Расфасовано в жестяные банки с массой нетто не менее 380 гр. и не более 400 гр., ГОСТ 31688-2012. Без заменителя молочного жира. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные (корнишоны). Высшего сорта. Соответствует ГОСТ 31713-2012. Фасовка – стеклянные банки массой нетто не менее 680 гр. и не более 700 гр. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Томаты консервированные. Фасовка – стеклянные банки массой нетто не менее 670 гр. и не более 700 гр. ГОСТ Р 52477-2005. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Приправа в ассортименте (для первых и вторых блюд), не содержит соли и усилителей вкуса. Фасовка – пакеты массой нетто не менее 15 гр. и не более 20 гр. |
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок. Продукт соответствует ГОСТ 33222-2015. Продукт расфасован в новые продуктовые мешки массой нетто 50 кг. |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-рафинад, белый кусковой. Цвет- белый, без пятен. Внешний вид - в виде кусочков определенной формы и размеров без посторонних включений. Запах и вкус свойственный сахару. Сладкий, без посторонних запахов и привкусов. Фасовка картонная коробка массой не более 1 кг. Товар соответствует ГОСТ 33222-2015. |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная. ГОСТ Р 51574- 2000. Фасовка - пакет массой нетто не более 1кг. |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░ |
Персики в сиропе. Фасовка – металлические банки массой нетто не менее 410 гр. и не более 450 гр. ГОСТ 33443-2015. |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чернослив, без косточек. Высший сорт. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полиэтиленовые пакеты масса нетто не более 5 кг. |
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Шоколадный батончик с помадно-сливочной начинкой. Фасовка – массой нетто не менее 50 гр. и не более 55 гр. ГОСТ 31721-2012. |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага, без косточек. Высший сорт. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полиэтиленовые пакеты масса нетто не менее 5 кг. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок
от 24.08.2018
Протокол подведения итогов
от 24.08.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.09.2018 ░░░ ░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|