/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

Поставка Мясной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 06.08.2018 20:57 (мск) перейти на ЭТП

Поставка мясной продукции

Начальная цена контракта
499 800,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок (до 01.07.18), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
14.08.2018 09:10
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
14.08.2018 09:10 456655 Челябинская обл., г. Копейск ул. Елькина 2 а
Форма котировочной заявки
Заявка на участие в запросе котировок подается Заказчику на русском языке в письменной форме (оригинал) в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание заявки до вскрытия конверта с подписью и печатью участника или в форме электронного документа.
Документы
Предоставление документации

06.08.2018 14.08.2018

456655 Челябинская обл., г. Копейск ул. Елькина 2 а

Порядок предоставления
Любой участник закупки вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок. В случае если Заказчиком были внесены изменения в извещение о проведении запроса котировок, участник закупки вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в запросе котировок до истечения срока подачи заявок на участие в запросе котировок. Заявка на участие в запросе котировок подается в письменной форме в запечатанном конверте. В целях обеспечения целостности и защищенности котировочных заявок на конверте указывается наименование запроса котировок и номер извещения о проведении запроса котировок с официального сайта www.zakupki.gov.ru, а также фраза: «Не вскрывать до _____________201__г до ____ч».
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.11.130

Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Без кости. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции « (ТР ТС 034/2013). Фасовка в картонном контейнере. Цвет от ярко – красного до темно-красного, Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза, наличие остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, загрязнений. Консистенция в разрезе – мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается.Мясо должно сохранять форму и вес после разморозки. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира может составлять не более 20% от отруба – имеет белый цвет; консистенция твердая, при надавливании не крошится.

10.13.13.110

Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья - Субпродукты должны быть свежими, доброкачественными, без повреждений и кровоподтеков. Мороженные субпродукты должны сохранять естественную форму без смерзания, печень в виде блока. Не допускается для использования субпродукты несвежие и сомнительной свежести, с изменившимся цветом, неправильно обработанные, вторично замороженные.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 14.08.2018
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 14.08.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░ от 21.08.2018

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки