Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░Поставка мясной продукции
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Без кости. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции « (ТР ТС 034/2013). Фасовка в картонном контейнере. Цвет от ярко – красного до темно-красного, Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза, наличие остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, загрязнений. Консистенция в разрезе – мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается.Мясо должно сохранять форму и вес после разморозки. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира может составлять не более 20% от отруба – имеет белый цвет; консистенция твердая, при надавливании не крошится. |
10.13.13.110 Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья - Субпродукты должны быть свежими, доброкачественными, без повреждений и кровоподтеков. Мороженные субпродукты должны сохранять естественную форму без смерзания, печень в виде блока. Не допускается для использования субпродукты несвежие и сомнительной свежести, с изменившимся цветом, неправильно обработанные, вторично замороженные. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 14.08.2018
░░░░░░░░░░░░░░ от 21.08.2018 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|