Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.120 Ацидофилин |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Масса нетто 400 гр. ГОСТ 31452-2012 Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 20,0 % до 25 % допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе Упаковка: Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. (ПЭТ) Остаточный срок годности на момент поставки товара: не менее 10 дней |
10.51.40.340 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ 31453-2013 Масса: нетто 700 гр. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущая или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира: 18% Цвет - белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упаковка: Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. ПЭТ. Остаточный срок годности на момент поставки: 10 дней. |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Масса: бруски брутто до 7 кг Консистенция и внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Поверхность среза блестящая или слабо блестящая, сухая на вид. Вкус и запах: Выраженный сырный, слегка кисловатый Посторонний вкус и запах не допускается. Цвет: От белого до светло-желтого, равномерный по всей массе Массовая доля жира: не менее 50%. влаги, не более 43% Упаковка: полимерно-парафиновые и восковые сплавы; латексные покрытия и др. по нормативным или техническим документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт, обеспечивающие получение сыров, соответствующих требованиям настоящего стандарта Остаточный срок годности на момент поставки: 50 суток. В соответствии с ГОСТ 11041-88. |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 52253-2004 Масса: нетто 5 кг/уп. Консистенция и внешний вид: плотная, однородная, пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается поверхность слабо блестящая или слегка матовая, с наличием единичных мельчайших капелек влаги, недостаточно плотная и пластичная, слабо крошащаяся. Вкус и запах: сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: свойственный продукту от белого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира: 72,5%; Фасовка, упаковка: бруски массой 5,0 кг., обернутые в пергаментную бумагу упакованные в гофротару. Остаточный срок годности на момент поставки: 90 суток. |
10.84.12.130 Майонезы |
46.33.3 Торговля оптовая пищевыми маслами и жирами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез провансаль ГОСТ 31761-2012 Масса нетто 9,6 кг Внешний вид, консистенция: однородный сметанообразный продукт; допускаются единичные пузырьки воздуха.; высококалорийный, массовая доля жира не менее 67%. Цвет: От белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе Вкус и запах: вкус слегка острый, кисловатый, не допускается посторонний вкус и запах. Массовая доля жира: 67% Упаковка и фасовка: потребительская тара - ведерки из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302, ГОСТ 25250 или других, разрешенных к применению в установленном порядке. Остаточный срок годности на момент поставки: 160 суток |
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое ультра пастеризованное классическое ГОСТ 31450-2013 Объем: 0,9 л. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комков жира. Вкус и запах -характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира: 3,2% Упаковка, фасовка: пакет асептический мягкий типа Финнпак, Тетра Фино и аналогов. Остаточный срок годности на момент поставки: 90 суток. |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин ГОСТ 32188-2013 Масса: 0,25кг Консистенция: плотная, пластичная, однородная Цвет: от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Органолептические показатели. Массовая доля соли: 0-1,5% Массовая доля жира: 60,0%, Массовая доля влаги: и летучих веществ– не более 30%. Температура плавления: 33-37С Вкус и запах: чистые, молочные или молочнокислые со сливочным оттенком или сливочные, без посторонних привкусов и запахов Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев. Фасовка, упаковка: пергаментная бумага упакованная в гофротару |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Протокол рассмотрения заявок и подведения итогов
от 28.08.2018