Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникПоставка продуктов питания (бакалея, консервы
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
36.00.11.000 Вода питьевая |
36.00.2 Распределение воды для питьевых и промышленных нужд |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вода питьевая |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая кругл. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа овсянная |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая |
10.61.32.134 Гранулы из риса |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рис пропаренный |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.5 Производство молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное цельное |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты |
10.83.11 Кофе без кофеина и кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток |
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло растительное рафинированное |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
огурцы соленные |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
повидло |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
соки фруктовые |
10.89.13.119 Дрожжи прочие |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие |
01.11.62 Горох овощной |
01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Горох колотый |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол оценки
от 12.09.2018
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 13.09.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.09.2018 |
░░░░░
░
|