Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крыло куриное |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░ |
Цыплята (корнишоны) |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Куры |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Бедро куриное |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рулька свиная |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Окорочка куриные |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе кур грудки |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Желудки кур |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сердце куриное |
10.13.1 Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Шаурма с курицы |
10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Филе бедра индейки |
10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Филе грудки индейки |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вырезка свиная |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Карбонад свиной |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лопатка свиная |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Шейка свиная |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Корейка свиная |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Окорок свиной |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ребра свиные |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья |
10.11.31 Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) замороженное, в том числе для детского питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина лопаточная часть |
10.11.31 Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) замороженное, в том числе для детского питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина оковалок |
10.11.31 Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) замороженное, в том числе для детского питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вырезка говяжья |
10.11.31 Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) замороженное, в том числе для детского питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Голень говяжья |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень куриная |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сердце говяжье |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Язык говяжий |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Протокол подведения итогов
от 18.09.2018