Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32366-2013, 1 сорт Чистая, естественной окраски поверхность (допускается потускневшая поверхность рыбы льдосолевого замораживания), без наружных повреждений, без покраснения, кровоподтеков, разделка правильная, консистенция (после размораживания) плотная, запах, свойственный свежей рыбе. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай потрошеный, свежезамороженный, без головы. ГОСТ 32366-2013, 1 сорт. Чистая, естественной окраски поверхность (допускается потускневшая поверхность рыбы льдосолевого замораживания), без наружных повреждений, без покраснения, кровоподтеков, разделка правильная, консистенция (после размораживания) плотная, запах, свойственный свежей рыбе. |
03.11.42.150 Кальмары |
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
░░ ░░░░░░░░░ |
Филе кальмара (трубки) U7-U10, замороженных. ГОСТ Р 51495-99, 1 сорт. Чистая, естественной окраски поверхность, без наружных повреждений, без покраснения, кровоподтеков, разделка правильная, консистенция (после размораживания) плотная, запах-свойственный свежим кальмарам. |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь слабосоленая. ГОСТ 815-2004, 1 сорт. Упаковка: ведро массой 5,0 кг. Цвет должен быть серебряным, не должна иметь посторонних запахов, продукт изготовлен из замороженного сырья, посол рыбы должен проходить без созревателей и на упаковке должна быть соответствующая маркировка «Посол без созревателей». |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Треска свежемороженая, ПБГ. ГОСТ 32366-2013, 1 сорт. Чистая, естественной окраски поверхность (допускается потускневшая поверхность рыбы льдосолевого замораживания), без наружных повреждений, без покраснения, кровоподтеков, разделка правильная, консистенция (после размораживания) плотная, запах, свойственный свежей рыбе. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки котировочной заявки
от 21.09.2018