/ / / / / /

Размещение завершено

Закупка рыбы и морепродуктов

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 11.09.2018 11:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 998 148,00 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос катировок по 223-ФЗ, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
19.09.2018 07:00
Подведение итогов
19.09.2018 Российская Федерация, 624194, Свердловская область, г. Невьянск, ул. Матвеева, д. 20, кор. 2, кабинет заместителя директора.
Документы
Предоставление документации

19.09.2018 27.09.2018

624194 Свердловская область г. Невьянск ул. Матвеева 20-2, МП столовая № 6 НГО

Порядок предоставления
В соответствии с Извещением и Положением о закупках
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32366-2013, 1 сорт Чистая, естественной окраски поверхность (допускается потускневшая поверхность рыбы льдосолевого замораживания), без наружных повреждений, без покраснения, кровоподтеков, разделка правильная, консистенция (после размораживания) плотная, запах, свойственный свежей рыбе.

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Минтай потрошеный, свежезамороженный, без головы. ГОСТ 32366-2013, 1 сорт. Чистая, естественной окраски поверхность (допускается потускневшая поверхность рыбы льдосолевого замораживания), без наружных повреждений, без покраснения, кровоподтеков, разделка правильная, консистенция (после размораживания) плотная, запах, свойственный свежей рыбе.

03.11.42.150

Кальмары

03.11.1

Рыболовство морское промышленное

░░ ░░░░░░░░░

Филе кальмара (трубки) U7-U10, замороженных. ГОСТ Р 51495-99, 1 сорт. Чистая, естественной окраски поверхность, без наружных повреждений, без покраснения, кровоподтеков, разделка правильная, консистенция (после размораживания) плотная, запах-свойственный свежим кальмарам.

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Сельдь слабосоленая. ГОСТ 815-2004, 1 сорт. Упаковка: ведро массой 5,0 кг. Цвет должен быть серебряным, не должна иметь посторонних запахов, продукт изготовлен из замороженного сырья, посол рыбы должен проходить без созревателей и на упаковке должна быть соответствующая маркировка «Посол без созревателей».

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Треска свежемороженая, ПБГ. ГОСТ 32366-2013, 1 сорт. Чистая, естественной окраски поверхность (допускается потускневшая поверхность рыбы льдосолевого замораживания), без наружных повреждений, без покраснения, кровоподтеков, разделка правильная, консистенция (после размораживания) плотная, запах, свойственный свежей рыбе.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 21.09.2018
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░ ░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения и оценки котировочной заявки
от 21.09.2018

Похожие закупки