Размещение завершено
Победитель: ИП Фраас Екатерина ВикторовнаОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11.1 Выращивание зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.41.5 Масла растительные и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
20.14.32.121 Кислота уксусная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.81 Сахар |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.25.19.150 Клюква |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.89.19.110 Каши сухие |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
— |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.3 Фрукты и овощи переработанные и консервированные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.3 Фрукты и овощи переработанные и консервированные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.84.12.130 Майонезы |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Приправа к мясу |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Приправа к птице |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Приправа к рыбе |
10.72.11 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.13.14.141 Паштеты мясные (мясосодержащие) |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста, 1,0 кг |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста, 0,2-0,3 кг |
10.3 Фрукты и овощи переработанные и консервированные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Огурцы консерв., 3,0 л |
10.3 Фрукты и овощи переработанные и консервированные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консерв., 0,5-0,7 кг |
10.3 Фрукты и овощи переработанные и консервированные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Томаты консерв., 3,0 л |
11.07.11 Воды минеральные природные питьевые и воды питьевые, расфасованные в емкости, не содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ |
11.07.1 Производство минеральных вод |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.89.11.110 Супы и бульоны сухие |
10.89.1 Производство супов и бульонов |
░░ ░░░░░ |
— |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.5 Молочная продукция прочая |
10.5 Производство молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.5 Производство молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.13.15.110 Консервы мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.62 Крахмалы и крахмалопродукты |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░ |
— |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца |
░░ ░░░░░ |
— |
10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
— |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░ ░░░░░ |
— |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
— |
20.59.60 Желатин и его производные |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.84.23.110 Корица обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
— |
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
10.72.34 Производство галет и крекеров |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники белые |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники с какао |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные желейные |
10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты для диабетические |
10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░ ░░░░░ |
Халва диабетическая |
10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░ ░░░░░ |
Шоколад диабетический |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 20.09.2018
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 21.09.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.10.2018 |
░░░░░
░
|