/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░

Договор на поставку продуктов питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 14.09.2018 12:18 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания

Начальная цена контракта
204 616,63 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок (до 01.07.18), перейти на ЭТП
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
21.09.2018 13:00 620010, Российская Федерация, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Грибоедова, д. 14 а
Документы
Предоставление документации

15.09.2018 21.09.2018

620010, Российская Федерация, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Грибоедова, д. 14 а

Порядок предоставления
Заявка на участие в запросе котировок подается Заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конвертов (в будние дни с 9.00 до 17.00), а так же заявка может быть подана через сайт Единой информационной системы в сфере закупок, подписанная электронной подписью
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░ ░░░░░░░░░

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

10.73.11.190

Изделия макаронные прочие

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

10.41.24.000

Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

10.41.24

Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░░░░░

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░░░ ░░░░░░░░░

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

10.51.22.113

Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░ ░░░░░░░░░

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

10.39.17.112

Паста томатная

10.39.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

░░░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста, томатное пюре (ГОСТ Р 54678-2011) без консервантов. Вкус и запах - Ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка - стеклянные банки, укупориваемые металлическими лакированными крышками фасовкой 270 гр. Доставка по заявке

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░ ░░░░░░░░░

Мясо кур (ГОСТ 31962-2013). Охлажденные тушки, потрошенные

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Чай черный листовой (ГОСТ 32573-2013) крупный. Высший сорт. Внешний вид настоя чая - яркий, прозрачный, чистый. Аромат и вкус: нежный аромат, терпкий вкус. Упаковка: пакеты из бумаги и комбинированных материалов массой нетто 100 гр. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы, примеси. Доставка по заявке.

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные без добавления уксуса (ГОСТ Р 53127-2008). Не допускается использование острых (жгучих) специй и приправ (перца, горчицы, хрена и др.) Упаковка: Стеклянные банки объемом 680 гр., закрытые металлическими лакированными крышками. Доставка по заявке

10.11.20.110

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

10.11.2

Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде

░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья (ГОСТ 19342-73) замороженная. Внешний вид и запах - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет - коричневый или красно-коричневый. Доставка по заявке

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты (ГОСТ 32896-2014) целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Допускается примесь плодов, соответствующих по цвету соседнему сорту, но не более 5%.

01.13.51.110

Картофель столовый ранний

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░ ░░░░░░░░░

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные «Сайра» (ГОСТ13865-2000). Куски должны быть целыми, неразварившимися, правильной формы, с целым кожным покровом типичного цвета, консистенция — плотной, но не сухой и не жесткой. Масляная заливка должна быть прозрачной

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

10.89.99.000

Услуги по производству прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки, отдельные, выполняемые субподрядчиком

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные (ГОСТ 28402-89). Внешний вид - крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. Упаковка - целлофановый мешок фасовка от 200-400 гр.

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр «Голландский», жирность не менее 45%. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрыта специальными парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками. Вкус и запах выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости, присущий виду. Консистенция - тесто пластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное. Цвет - от белого до слабо желтого, однородный по всей массе. ГОСТ 7616-85. Доставка по заявке, мелкими партиями.

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░ ░░░░░░░░░

Рис шлифованный высшего и 1 сортов (ГОСТ 6292-93). Цвет: белый с различными оттенками. Упаковка - в полипропиленовой упаковке, фасовка от 800 гр. Доставка по заявке.

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░░░ ░░░░░░░░░

Печенье (ГОСТ 24901-2014) сладкое в ассортименте, весовое из муки высшего сорта.

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

░░░░░ ░░░░░░░░░

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Зелень петрушки (ГОСТ 16732-71). В виде пластинок листьев, частей листьев или листьев с черешками длиной не более 3 см. Форма характерная для высушенных листьев петрушки. Зелень петрушки доставляется в бумажных пакетах, фасовка до 20 гр.

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░░░ ░░░░░░░░░

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

03.12.20.122

Горбуша свежая или охлажденная

03.12.1

Рыболовство пресноводное промышленное

░░ ░░░░░░░░░

10.81.11.110

Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

01.13.71.110

Корнеплоды свеклы сахарной

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

11.07.19.131

Напитки с соком

11.07.2

Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод

░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок натуральный 100% в ассортименте (ГОСТ 32101-2013). Упаковка: стеклянная банка 3 литра, закрытая жестяной крышкой. Крышка на банке без нарушения герметичности, не вздутая, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации. Доставка по заявке

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░ ░░░░░░░░░

Яблоки (ГОСТ Р 54697-2011). Плоды не более 100-150 гр. целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для сорта формы и окраски, с плодоножкой или без нее. Доставка ежедневно мелкими партиями «поштучно» по заявке.

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░ ░░░░░

Яйцо куриное диетическое 1 категории (ГОСТ 31654-2012). Внешний вид - скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается на скорлупе диетических яиц наличие единичных точек или полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц). Хранение диетических яиц - не более 7 суток. Доставка по заявке

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░ ░░░░░░░░░

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

10.13.15.111

Консервы кусковые мясные

10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

░░░░░░ ░░░░░░░░░

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░ ░░░░░░░░░

08.93.10.113

Соль молотая

08.93

Добыча соли

░░ ░░░░░░░░░

Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 21.09.2018
Запрос котировок признан несостоявшимся:
В установленный в извещении о проведении запроса котировок срок поступила 1 (одна) котировочная заявка
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 21.09.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.10.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки