/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░

ДОКУМЕНТАЦИЯ О ЗАКУПКЕ У ЕДИНСТВЕННОГО ПОСТАВЩИКА(ИСПОЛНИТЕЛЯ, ПОДРЯДЧИКА) № 76-18-ЕП Закупка на поставкупродуктов питания.

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 17.09.2018 15:00 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания

Начальная цена контракта
3 585 964,27 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Закупка товаров, работ, услуг у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
17.09.2018 12:00
Документы
Предоставление документации

17.09.2018 17.09.2018

не установлено

Порядок предоставления
не установлен
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

конс.сайра натуральная с добавлением масла 250 г ГОСТ 13865-2000

10.85.12.000

Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

крабовые палочки ТУ и ГОСТ Р 51074-2003

10.20.13.120

Рыба морская мороженая

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

пикша с/м потрошеная без головы, рр 500-1000 ГОСТ Р 51493-99

10.20.34.126

Консервы из морской капусты

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

салат из морской капусты ТУ и ГОСТ Р 51074-2003

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

сельдь слабосоленая неразделанная ГОСТ 815-2004

08.93.10.112

Соль дробленка

08

Добыча прочих полезных ископаемых

░░░ ░░░░░░░░░

соль поваренная пищевая 1 помола 1 кг ГОСТ Р 51574-2000

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10

Производство пищевых продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░

говядина 1 категории ГОСТ 31797-2012 и ГОСТ Р 54315-2011

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

печень говяжья ГОСТ Р 54366-2011

01.47.11.421

Куры мясных пород родительского стада взрослые

01

Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях

░░░░ ░░░░░░░░░

цыплята-бройлеры 1 сорта ГОСТ 31962-2013

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

колбаса вареная в/с ГОСТ Р 52196-2011

10.13.14.131

Колбасы (колбаски) полукопченые

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

колбаса полукопченая в/с ГОСТ 31779-2012

10.13.15.110

Консервы мясные

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

конс.говядина в/с 325г ГОСТ Р 55572-2013

10.13.14.113

Сардельки мясные

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

сардельки в/с ГОСТ Р 52196-2011

10.13.14.112

Сосиски мясные

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

сосиски в/с ГОСТ Р 52196-2011

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013

10.51.52.112

Йогурт с вкусовыми компонентами

10

Производство пищевых продуктов

░░░░ ░░░░░

йогурт мдж 4,7% 100 г ГОСТ 31981-2013

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

конс. молоко сгущеное с сахаром 8,5% ГОСТ Р 53436-2009

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

масло сливочное мдж 72,5% ГОСТ Р 52969-2008

10.51.11.110

Молоко питьевое пастеризованное

10

Производство пищевых продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

молоко пастеризованное мдж 3,2% 1 л ГОСТ Р 52090-2003

03.11.42.150

Кальмары

03

Рыболовство и рыбоводство

░░░ ░░░░░░░░░

кальмар мороженый тушка ГОСТ Р 51495-99

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01

Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях

░░░░░ ░░░░░

яйцо 1 категории ГОСТ 31654-2012

10.72.12.120

Печенье сладкое

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

печенье вес ГОСТ 24901-2014

10.72.19.120

Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические и обогащенные микронутриентами длительного хранения

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░

пирожное 28г ТУ и ГОСТ Р 51074-2003

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

сухари панировочные ГОСТ 28402-89

10.71.11.112

Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

10

Производство пищевых продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░

хлеб ржано-пшеничный ГОСТ 2077-84

10.71.11.130

Изделия хлебобулочные сдобные

10

Производство пищевых продуктов

░░░░ ░░░░░

хлебные изделия 80 г ГОСТ 9511-80

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01

Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях

░ ░░░░░░░░░

зелень петрушки свежая ГОСТ Р 55904-2013

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01

Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях

░░ ░░░░░░░░░

зелень укропа свежая ГОСТ 32856-2014

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01

Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях

░░░░ ░░░░░░░░░

капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003

10.61.32.111

Крупа овсяная

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

хлопья овсяные ГОСТ 21149-93

10.32.17.130

Смеси фруктовых и овощных соков

10

Производство пищевых продуктов

░░░░ ░░░░░

сок фруктовый в ассортименте 200 мл ГОСТ 32103-2013

10.32.17.130

Смеси фруктовых и овощных соков

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

сок фруктовый в ассортименте 1000 мл ГОСТ 32103-2013

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

ананасы в сиропе ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░

ванилин 1,5 г ГОСТ 16599-71

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

дрожжи прессованные ГОСТ Р 54731-2011

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░

зеленый горошек консервированный 400г ГОСТ Р 54050-2010

10.39.13.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░

зелень петрушки (сушеная) 5 г ГОСТ Р 52622-2006

10.39.13.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░

зелень укропа (сушеная) 5 г ГОСТ Р 52622-2006

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

изюм ГОСТ 6882-88

10.85.13.000

Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░

икра кабачковая ГОСТ 500 г ГОСТ Р 51926-2002

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10

Производство пищевых продуктов

░ ░░░░░░░░░

какао ГОСТ 108-2014

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

17

Производство бумаги и бумажных изделий

░░ ░░░░░░░░░

кисель ГОСТ 18488-2000

10.83.11.120

Кофе жареный

10

Производство пищевых продуктов

░ ░░░░░░░░░

кофе ГОСТ Р 52088-2003

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░

кукуруза консервированная 400 г ГОСТ Р 53958-2010

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

курага ГОСТ 32896-2014

10.84.12.130

Майонезы

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

майонез 67% ГОСТ 31761-2012

10.73.11.140

Изделия макаронные фигурные

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

макаронные изделия ГОСТ 31743-2012

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

огурцы консервированные ГОСТ 31713-2012

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░

перец черный молотый 10 г ГОСТ 29050-91

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

персики в сиропе ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

повидло ГОСТ 32099-2013

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

сахарный песок ГОСТ 21-94

10.39.17.110

Пюре и пасты овощные

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░

томатная паста 500г ГОСТ Р 54678-2011

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

чай ГОСТ 32573-2013

01.13.39.190

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

01

Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях

░░ ░░░░░░░░░

Перец сладкий ГОСТ 13908-68

10.82.22.111

Шоколад обыкновенный в упакованном виде

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░

шоколад 90 г ГОСТ 31721-2012

10.20.13.120

Рыба морская мороженая

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

горбуша с/м потрошеная без головы, ГОСТ Р 51493-99

10.20.13.120

Рыба морская мороженая

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

треска с/м потрошеная без головы, рр 1000-2000 ГОСТ Р 51493-99

10.39.17.110

Пюре и пасты овощные

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░

Томатная паст 250 г ГОСТ Р 54678-2011

10.72.19.111

Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░

круассаны 45 г ТУ и ГОСТ Р 51074-2003

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10

Производство пищевых продуктов

░ ░░░░░░░░░

крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010

10.39.13.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные

10

Производство пищевых продуктов

░ ░░░░░░░░░

Чеснок ГОСТ Р 52622-2006

01.11.99.120

Семена масличного мака

01

Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях

░ ░░░░░░░░░

мак пищевой ГОСТ Р52533-2006

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

капуста квашеная ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ

01.13.13.000

Капуста цветная и брокколи

01

Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях

░░░ ░░░░░░░░░

капуста цветная ГОСТ 7968-89

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01

Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях

░░░░ ░░░░░░░░░

картофель ГОСТ 7176-85

01.13.43.110

Лук репчатый

01

Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях

░░░ ░░░░░░░░░

лук ГОСТ Р 51783-2001

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01

Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях

░░ ░░░░░░░░░

лук на перо ГОСТ Р 55652-2013

01.13.41.110

Морковь столовая

01

Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях

░░░ ░░░░░░░░░

морковь ГОСТ 1721-85

01.13.32.000

Огурцы

01

Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях

░░░ ░░░░░░░░░

огурцы свежие ГОСТ 1726-85

01.13.49.110

Свекла столовая

01

Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях

░░░ ░░░░░░░░░

свекла ГОСТ 1722-85

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01

Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях

░░░ ░░░░░░░░░

томаты свежие ГОСТ 1725-85

01.23.13.000

Апельсины

01

Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях

░░░ ░░░░░░░░░

апельсины ГОСТ 4427-82

01.22.12.000

Бананы

01

Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях

░░░ ░░░░░░░░░

банан ГОСТ Р 51603-2000

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

вишня замороженная ГОСТ Р 53956-2010

01.24.21.000

Груши

01

Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях

░░░ ░░░░░░░░░

груша ГОСТ 21713-76

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

клюква замороженная ГОСТ Р 53956-2010

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01

Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях

░░ ░░░░░░░░░

лимон ГОСТ 4429-82

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01

Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях

░░░ ░░░░░░░░░

мандарины ГОСТ 4428-82

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

смородина черная замороженная ГОСТ Р 53956-2010

01.24.10.000

Яблоки

01

Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях

░░░ ░░░░░░░░░

яблоки ГОСТ Р 54697-2011

01.11.75.110

Зерно гороха

01

Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях

░░ ░░░░░░░░░

горох шлифованный ГОСТ 6201-68

10.61.32.113

Крупа гречневая

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012

10.61.31.111

Крупа манная

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

крупа манная ГОСТ 7022-97

10.61.32.116

Крупа перловая

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

крупа перловая ГОСТ 5784-60

10.61.32.114

Пшено

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60

10.61.11.000

Рис шелушеный

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

крупа рисовая ГОСТ 6292-93

10.51.22.111

Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

молоко сухое мдж 25 % ГОСТ Р52791-2007

10.51.52.212

Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

сметана мдж 20% ГОСТ Р 52092-2003

10.51.40.120

Сыры полутвердые

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

сыр сычужный полутвердый мдж 50% ГОСТ 32260-2013

10.51.40.313

Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

творог мдж 5% ГОСТ Р 52096-2003

10.71.11.121

Булочные изделия из пшеничной муки

10

Производство пищевых продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░

батон нарезной ГОСТ 27844-88

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10

Производство пищевых продуктов

░░░░ ░░░░░

вафли 40 г ГОСТ 14031-2014

10.72.12.120

Печенье сладкое

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░

печенье 50г ГОСТ 24901-2014
Результаты от 17.09.2018
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

ПРОТОКОЛ для способа «Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
от 17.09.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки