Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные, Соответствие: ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия" |
10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сушка, ГОСТ 32124-2013 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия |
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31807-2012 «Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия» |
10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Батон,ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия» |
10.71.11.150 Пироги, пирожки и пончики, в том числе изделия хлебобулочные жареные |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Булочка сладкая, ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия |
10.71.11.150 Пироги, пирожки и пончики, в том числе изделия хлебобулочные жареные |
10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Пирог домашний,ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия» |
10.71.12.122 Пирожные песочные |
10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Песочное кольцо,ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные. Технические условия» |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряник, ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия |
10.72.12.114 Кексы |
10.72.35 Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кекс,ГОСТ 15052-2014 «Кексы. Технические условия» |
Протокол рассмотрения заявок
от 22.10.2018