/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания для реализации программы повышения квалификации с учетом стандарта WSR - молочная продукция

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 05.10.2018 17:53 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
62 417,83 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок (до 01.07.18), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
10.10.2018 08:30
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
10.10.2018 10:00 446200, Российская Федерация, Самарская обл., г. Новокуйбышевск, ул. Успенского, дом 2, учебный корпус, ОКАТО: 36413000000
Документы
Предоставление документации

05.10.2018 10.10.2018

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.42.10.112

Маргарин мягкий

10.42

Производство маргариновой продукции

░ ░░░░░░░░░

Марг. монолит столовый молочный МТ "Экоуниверсал 1803-32" 82%

10.51.40.112

Сыры мягкие с вкусовыми компонентами

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░ ░░░░░░░░░

Сыр Голландский 45% ГОСТ 32260-2013

01.41.20.110

Молоко сырое коровье

01.41.21

Производство сырого коровьего молока

░░ ░░░░░░░░░

Молоко 0,9л 3,2% ПЭТ, пастеризованное,Молоко коровье натуральное.Питьевое. Пастеризованное.

10.51.40.130

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр Пармезан, Содержание жира не менее 40%, твердый, 2 мес.выдержки,брус

10.51.40.130

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░ ░░░░░░░░░

Сыр Гауда,Содержание жира не болеее 50%, брус

10.51.40.112

Сыры мягкие с вкусовыми компонентами

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр Творожный, Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%

10.51.40.112

Сыры мягкие с вкусовыми компонентами

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░ ░░░░░░░░░

Сыр Маскарпоне, Массовая доля жира в сухом веществе не менее 78%

10.51.12.190

Сливки прочие, не включенные в другие группировки

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Сливки для взбивания 35% Сливки натуральные, животные для взбивания, содержание жира не менее 35% , термостабильные, 1000 мл

10.51.12.190

Сливки прочие, не включенные в другие группировки

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Сливки 22%, Сливки натуральные. Для взбивания % жирности не менее 22% ,1000мл

10.51.40.112

Сыры мягкие с вкусовыми компонентами

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр брынза 45% ,брус

10.51.52.111

Йогурт без вкусовых компонентов

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Йогурт натуральный 3,2% ,200мл

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное несолёное 82,5%,0,180 гр.

10.51.51.110

Молоко сгущенное (концентрированное)

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░ ░░░░░░░░░

сгущеное молоко,8,5%, Гост р 31688-2012, не вареное, из обезжиренного или нормализованного или цельного коровьего молока или сливок,0,48 мл.

10.51.12.190

Сливки прочие, не включенные в другие группировки

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░ ░░░░░░░░░

сливки 20%, Сливки натуральные, животные, с содержанием жира не менее 20% 1000 мл

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное коровье несолёное крестьянское 72,5 % жирности ГОСТ 32261-2013 в/с ,180 гр

10.51.11.110

Молоко питьевое пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░ ░░░░░░░░░

Молоко 0,9л 1,5% ПЭТ, пастеризованное,Молоко коровье натуральное.Питьевое. Пастеризованное.

10.51.40.112

Сыры мягкие с вкусовыми компонентами

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр маасдам м.д.ж. 29% фасовка 200-250гр.

10.84.12.130

Майонезы

10.42

Производство маргариновой продукции

░ ░░░░░░░░░

Майонез м.д.ж. 67% фасовка не более 820гр

10.51.12.190

Сливки прочие, не включенные в другие группировки

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Сливки для взбивания 33% Сливки натуральные, животные, для взбивания, содержание жира не менее 33% , термостабильные,1000 мл
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Похожие закупки