Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.42.10.112 Маргарин мягкий |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
Марг. монолит столовый молочный МТ "Экоуниверсал 1803-32" 82% |
10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Сыр Голландский 45% ГОСТ 32260-2013 |
01.41.20.110 Молоко сырое коровье |
01.41.21 Производство сырого коровьего молока |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко 0,9л 3,2% ПЭТ, пастеризованное,Молоко коровье натуральное.Питьевое. Пастеризованное. |
10.51.40.130 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр Пармезан, Содержание жира не менее 40%, твердый, 2 мес.выдержки,брус |
10.51.40.130 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Сыр Гауда,Содержание жира не болеее 50%, брус |
10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр Творожный, Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65% |
10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Сыр Маскарпоне, Массовая доля жира в сухом веществе не менее 78% |
10.51.12.190 Сливки прочие, не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сливки для взбивания 35% Сливки натуральные, животные для взбивания, содержание жира не менее 35% , термостабильные, 1000 мл |
10.51.12.190 Сливки прочие, не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сливки 22%, Сливки натуральные. Для взбивания % жирности не менее 22% ,1000мл |
10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр брынза 45% ,брус |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Йогурт натуральный 3,2% ,200мл |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное несолёное 82,5%,0,180 гр. |
10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
сгущеное молоко,8,5%, Гост р 31688-2012, не вареное, из обезжиренного или нормализованного или цельного коровьего молока или сливок,0,48 мл. |
10.51.12.190 Сливки прочие, не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
сливки 20%, Сливки натуральные, животные, с содержанием жира не менее 20% 1000 мл |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное коровье несолёное крестьянское 72,5 % жирности ГОСТ 32261-2013 в/с ,180 гр |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░ ░░░░░░░░░ |
Молоко 0,9л 1,5% ПЭТ, пастеризованное,Молоко коровье натуральное.Питьевое. Пастеризованное. |
10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр маасдам м.д.ж. 29% фасовка 200-250гр. |
10.84.12.130 Майонезы |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
Майонез м.д.ж. 67% фасовка не более 820гр |
10.51.12.190 Сливки прочие, не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сливки для взбивания 33% Сливки натуральные, животные, для взбивания, содержание жира не менее 33% , термостабильные,1000 мл |