/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания для реализации программы повышения квалификации с учетом стандарта WSR - бакалея для кондитерских изделий

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 09.10.2018 08:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
48 134,88 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок (до 01.07.18), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
10.10.2018 11:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
10.10.2018 12:00 446200, Российская Федерация, Самарская обл., г. Новокуйбышевск, ул. Успенского, дом 2, учебный корпус, ОКАТО: 36413000000
Документы
Предоставление документации

05.10.2018 10.10.2018

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.89.15.120

Пектины, пектинаты и пектаты

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░░░ ░░░░░░░░░

пектин , яблочный, цитрусовый,Порошок тонкого помола без посторонних примесей,светло-серого до кремового ГОСТ 29186-91

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░ ░░░░░░░░░

сахарная пудра, ГОСТ 33222-2015, белый порошок, без примесей, сладкий

01.49.21.110

Мед натуральный пчелиный

01.49.1

Пчеловодство

░░░░ ░░░░░░░░░

мед, ГОСТ 19792-2017

10.62.13.110

Глюкоза и сироп из глюкозы

10.81.2

Производство сахарного сиропа

░░░ ░░░░░░░░░

сироп глюкозы, кондитерский 43%, кукурузно- пшеничный, с глютеном

01.25.34.000

Фисташки

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░ ░░░░░░░░░

паста фисташковая, из фисташек и имеет зеленовато-коричневый оттенок, Состав - Ядро фисташки 100%

10.82.23.110

Шоколад белый

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

шоколад белый, содержание какао 30,4%, жира 27, таблетки

10.82.22.112

Шоколад молочный в упакованном виде

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

шоколад молочный, какао 54,5 %, масла 37%, таблетки

10.82

Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

шоколад горький , содержание какао 53%, масло какао 36, содержание молочных компонентов 33,6, таблетки

10.82

Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░ ░░░░░░░░░

шоколад горький содержание какао72%, содержание какао масла 37% алкализированный

10.82.12.000

Какао-масло и его фракции

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░░ ░░░░░░░░░

какао масло, 100%, таблетки

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░ ░░░░░░░░░

сахарная паста для моделирования, кондитерская, пластичная . ТУ 9129-001-39763122-2015

10.89.15.131

Агар-агар

10.81

Производство сахара

░░░ ░░░░░░░░░

Агар-Агар сухой.

20.59.60.111

Желатины пищевые

20.59.6

Производство желатина и его производных

░ ░░░░░░░░░

Желатин гранулированный высший сорт

20.59.60.111

Желатины пищевые

20.59.6

Производство желатина и его производных

░░░░ ░░░░░░░░░

Желатин листовой высший сорт

20.59.60.111

Желатины пищевые

20.59.6

Производство желатина и его производных

░░░ ░░░░░░░░░

Лецитин пищевой

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░ ░░░░░░░░░

вафельная крошка, ГОСТ 14031-2014, светло- кремовая

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░░ ░░░░░░░░░

Какао Порошок 100 % натуральный какао порошок 100 гр

01.25.31.000

Миндаль

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░░░░░

Мука миндальная высшего качества, изготовлена из ядра ореха миндаля.

10.89.13.130

Порошки пекарные готовые

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Пекарский порошок Смесь сухих веществ для выпечки хлебобулочных изделий. Высший сорт
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Похожие закупки