Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.89.15.120 Пектины, пектинаты и пектаты |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
пектин , яблочный, цитрусовый,Порошок тонкого помола без посторонних примесей,светло-серого до кремового ГОСТ 29186-91 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░ ░░░░░░░░░ |
сахарная пудра, ГОСТ 33222-2015, белый порошок, без примесей, сладкий |
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
01.49.1 Пчеловодство |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
мед, ГОСТ 19792-2017 |
10.62.13.110 Глюкоза и сироп из глюкозы |
10.81.2 Производство сахарного сиропа |
░░░ ░░░░░░░░░ |
сироп глюкозы, кондитерский 43%, кукурузно- пшеничный, с глютеном |
01.25.34.000 Фисташки |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
паста фисташковая, из фисташек и имеет зеленовато-коричневый оттенок, Состав - Ядро фисташки 100% |
10.82.23.110 Шоколад белый |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
шоколад белый, содержание какао 30,4%, жира 27, таблетки |
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
шоколад молочный, какао 54,5 %, масла 37%, таблетки |
10.82 Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
шоколад горький , содержание какао 53%, масло какао 36, содержание молочных компонентов 33,6, таблетки |
10.82 Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
шоколад горький содержание какао72%, содержание какао масла 37% алкализированный |
10.82.12.000 Какао-масло и его фракции |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░░ ░░░░░░░░░ |
какао масло, 100%, таблетки |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░ ░░░░░░░░░ |
сахарная паста для моделирования, кондитерская, пластичная . ТУ 9129-001-39763122-2015 |
10.89.15.131 Агар-агар |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Агар-Агар сухой. |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59.6 Производство желатина и его производных |
░ ░░░░░░░░░ |
Желатин гранулированный высший сорт |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59.6 Производство желатина и его производных |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Желатин листовой высший сорт |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59.6 Производство желатина и его производных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лецитин пищевой |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░ ░░░░░░░░░ |
вафельная крошка, ГОСТ 14031-2014, светло- кремовая |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Какао Порошок 100 % натуральный какао порошок 100 гр |
01.25.31.000 Миндаль |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
Мука миндальная высшего качества, изготовлена из ядра ореха миндаля. |
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пекарский порошок Смесь сухих веществ для выпечки хлебобулочных изделий. Высший сорт |