Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло растительное в/с |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная, в/с |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Томатная паста25% в/с |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный в/с |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Кукуруза консервированная, сахарная, в/с |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вишня с/м среднего калибря |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок белый, кристаллический в/с |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм сорт высший или первый столовый |
10.83.11.110 Кофе без кофеина |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
Кофейный напиток без кофеина |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сушенных фруктов (сухофрукты) в/с |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Молоко сгущенное цельное с сахаром |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Икра кабачковая с/банках |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло консервированное, термостойкое |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага сорт высший или первый |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные пресованные |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная, пищевая, йодированная |
10.83 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный, байховый |
10.51.51.120 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное варенное с сахаром |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Огурцы с зеленью в заливке |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 22.10.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.10.2018 ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|