Размещение завершено
Победитель: ИП Ильякова Наталья ИвановнаОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия |
01.25.35.000 Орехи грецкие |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 16833-2014 Ядро ореха грецкого. Технические условия |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия |
10.20.25.110 Консервы рыбные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 7452-2014 «Консервы из рыбы натуральные. Технические условия» |
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия» |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия» |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» (с даты вступления в законную силу) |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия» (с даты вступления в законную силу) |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия |
10.82.99.000 Услуги по производству какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий отдельные, выполняемые субподрядчиком |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия» |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 16599-71 «Ванилин. Технические условия» |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия» (с даты вступления в законную силу) |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия» (с даты вступления в законную силу) |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ Р 54648-2011 «Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия» |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок
от 19.11.2018
Протокол проведения аукциона
от 21.11.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.12.2018 |
░░░░░
░
|