/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ИП Ильякова Наталья Ивановна

Поставка продуктов питания – бакалея

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 24.10.2018 15:31 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
913 660,10 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
16.11.2018 09:00
Рассмотрение заявок
19.11.2018 11:00 309292, РФ, Белгородская область, г.Шебекино, ул. Ленина 91 Б
Подведение итогов
21.11.2018 11:00
Документы
Предоставление документации

25.10.2018 16.11.2018

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт ЕИС (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте ЕИС (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.13.31.000

Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

01.25.35.000

Орехи грецкие

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 16833-2014 Ядро ореха грецкого. Технические условия

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия

10.20.25.110

Консервы рыбные

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 7452-2014 «Консервы из рыбы натуральные. Технические условия»

10.32.17.110

Смеси фруктовых соков

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия»

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия»

10.39.17.112

Паста томатная

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» (с даты вступления в законную силу)

10.39.22.130

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия

10.61.21.000

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия» (с даты вступления в законную силу)

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»

10.82.22.130

Конфеты шоколадные

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия

10.82.99.000

Услуги по производству какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий отдельные, выполняемые субподрядчиком

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия»

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 16599-71 «Ванилин. Технические условия»

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия» (с даты вступления в законную силу)

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия» (с даты вступления в законную силу)

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

ГОСТ Р 54648-2011 «Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия»

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 21.11.2018
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок
от 19.11.2018

Протокол проведения аукциона
от 21.11.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.12.2018

░░░░░  
Похожие закупки