Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 31797-2012, Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета; Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного; Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; Запах - специфический, свойственный свежему мясу; Состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится; |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок
от 21.11.2018
Протокол проведения аукциона
от 23.11.2018