Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе минтая без кожи, без кости, мороженое, ГОСТ 33282-2015, без посторонних запахов, температура рыбы в момент отпуска -18 градусов Цельсия, консистенция плотная. В бумажных мешках ПХВ 1/24. |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе судака без кожи, без кости, мороженое, ГОСТ 33282-2015, без посторонних запахов, температура рыбы в момент отпуска -18 градусов Цельсия, консистенция плотная. В бумажных мешках ПХВ 1/24. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша свежемороженая, потрошенная, без головы, первого сорта, ГОСТ 32366-2013, без посторонних запахов, температура рыбы в момент отпуска -18 градусов Цельсия, консистенция плотная. В бумажных мешках ПХВ 1/24. |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь соленая, ГОСТ 815-2004, без посторонних запахов. |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 29.10.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.10.2018 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|