Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жира – 72,5 %, Качество в соответствии с ГОСТ 32261-2013, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» утв. Решением Совета ЕЭК от 9 октября 2013 года № 67, Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жира – не менее 9 %. Качество в соответствии с ГОСТ 31453-2013, Федеральным Законом № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» утв. Решением Совета ЕЭК от 9 октября 2013 года № 67, Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жира – не менее 2,0 % Ассортимент не менее 2-х видов. Качество в соответствии с ГОСТ 31981-2013, Федеральным Законом № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» утв. Решением Совета ЕЭК от 9 октября 2013 года № 67, Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жира - не менее 2,5 %. Качество в соответствии ГОСТ 31455-2012, Федеральным Законом № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» утв. Решением Совета ЕЭК от 9 октября 2013 года № 67, Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жира – не менее 2,5 %. Качество в соответствии с ГОСТ 31454-2012, , Федеральным Законом № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» утв. Решением Совета ЕЭК от 9 октября 2013 года № 67, Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Пастеризованное. Массовая доля жира – не менее 2,5 % Качество в соответствии с ГОСТ 31450-2013, , Федеральным Законом № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» утв. Решением Совета ЕЭК от 9 октября 2013 года № 67, Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана 15% жирности.Качество в соответствии ГОСТ 31452-2012, Федеральным Законом № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» утв. Решением Совета ЕЭК от 9 октября 2013 года № 67, Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок
от 23.11.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.12.2018 |
░░░░░
░
|