Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковПоставка продуктов питания для столовых колледжа (бюджет)
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.51 Картофель |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.31 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.11 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10 Производство пищевых продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
08.93.10.110 Соль |
08.93 Добыча соли |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.41.5 Масла растительные и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.114 Пшено |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.11.31 Ячмень |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.31.111 Крупа манная |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 07.11.2018