Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
11.01.10.111 Водка |
11.01 Перегонка, очистка и смешивание спиртов |
░░ ░░░░░ |
Прозрачная, бесцветная жидкость без посторонних включений и осадков. Вкус характерный для водок данного вида, без постороннего привкуса и аромата. Качество соответствует ГОСТ Р |
11.01.10.180 Виски |
11.01 Перегонка, очистка и смешивание спиртов |
░░ ░░░░░ |
Прозрачная жидкость без посторонних включений и осадков. Цвет от светло-золотистого до темно-янтарного с золотым оттенком. Вкус и букет характерные для виски конкретного наименования, без постороннего привкуса и запаха. Качество соответствует ГОСТ 55315-12 |
11.02.12 Вина виноградные, в том числе из свежего винограда, кроме вин игристых и газированных; сусло виноградное |
11.02 Производство вина из винограда |
░░░ ░░░░░ |
Вина должны быть прозрачными, без посторонних включений. Цвет – от рубинового до темно-рубинового. Аромат – слаженный, с тонами, характерными данному виду. Вкус – гармоничный, с приятной свежестью, оттенками, характерными данному виду. Качество соответствует ГОСТ Р 55242-2012 |
11.02.12 Вина виноградные, в том числе из свежего винограда, кроме вин игристых и газированных; сусло виноградное |
11.02 Производство вина из винограда |
░░░ ░░░░░ |
Имеет светло-соломенный цвет с легким оттенком зелени и яркий аромат, с выраженными тонами, характерными данному виду. Обладает свежим, гармоничным вкусом. Качество соответствует ГОСТ Р 55242-2012; ГОСТ 52523-2006 |
11.02.12 Вина виноградные, в том числе из свежего винограда, кроме вин игристых и газированных; сусло виноградное |
11.02 Производство вина из винограда |
░░ ░░░░░ |
Вина должны быть прозрачными, без посторонних включений. Цвет – светлорозовый. Аромат – слаженный, с тонами, характерными данному виду. Вкус – гармоничный, с приятной свежестью, оттенками, характерными данному виду. Качество соответствует ГОСТ Р 55242-2012 |
11.02.11.114 Вино игристое (шампанское) |
11.02 Производство вина из винограда |
░░░ ░░░░░ |
Цвет от светло-соломенного с зеленоватым оттенком до золотистого, аромат очень тонкий, хорошо выраженный. Качество соответствует ГОСТ Р 51165-2008 |
11.02.12.111 Вино столовое |
11.02 Производство вина из винограда |
░░ ░░░░░ |
Вина должны быть прозрачными, без посторонних включений. Аромат – слаженный, с тонами, характерными данному виду. Вкус – гармоничный, с приятной свежестью, оттенками, характерными данному виду. Качество соответствует ГОСТ Р 52523-2006 |
11.01.10.141 Коньяк |
11.01 Перегонка, очистка и смешивание спиртов |
░░ ░░░░░ |
Прозрачная жидкость без посторонних включений и осадков.Цвет от светло-золотистого до темно-янтарного с золотым оттенком.Вкус и букет характерные для коньяка конкретного наименования, без постороннего привкуса и запаха. Качество соответствует ГОСТ 51618-2009;ГОСТ 13194-74 |
11.04.10.110 Вермут |
11.04 Производство прочих недистиллированных напитков из сброженных материалов |
░░ ░░░░░ |
Светло-соломенный цвет. Аромат наполнен тонами полыни и цитрусовых. Сбалансированный, насыщенный вкус. Качество соответствует ГОСТ 52195-2003 |
11.02.11.114 Вино игристое (шампанское) |
11.02 Производство вина из винограда |
░░░ ░░░░░ |
Цвет от светло-соломенного с зеленоватым оттенком до золотистого, аромат очень тонкий, хорошо выраженный. Качество соответствует ГОСТ Р 51165-2008 |
11.01.10.124 Ромы |
11.01 Перегонка, очистка и смешивание спиртов |
░░░ ░░░░░ |
Прозрачная жидкость без посторонних включений и осадков. Цвет от прозрачного светло-золотистого до темно-янтарного с золотым оттенком Вкус и букет характерные для рома конкретного наименования, без постороннего привкуса и запаха. Качество соответствует ГОСТ |
░░░ ░ ░░░░ ░ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 31.10.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.10.2018 |
░░░░░
░
|