Размещение завершено
поставка продуктов питания для организации и проведения регионального чемпионата WSR по компетенции поварское дело - молочная продукция
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.130 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр пармезан, твердый сыр- 40% м.д.ж, фасовка1,1 марка (LAIME №3) |
10.51.40.130 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр гауда м.д.ж.48% фасовка 200-250гр. |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное м.д.ж 82,5% фасовка 180-450 гр |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко м.д.ж.3,2 % стерелизованное, 1 л. |
10.51.12 Сливки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сливки Для соусов м.д.ж. 23 %1 л. |
10.51.12.190 Сливки прочие, не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сливки для взбивания м.д.ж. 33%-35%,1л. |
10.51.40.110 Сыры мягкие |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Сыр маскарпоне 80% м.ж., фасовка 250-500гр |
10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твороженный CREMETTE (или эквивалент) фасовка 2кг |
10.51.40.110 Сыры мягкие |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Сыр Рикотта м.д.ж. 40 %м фасовка 250 гр |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
Творог м.д.ж. 9 % рассыпчатый натуральный |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
Йогурт натуральный, м.д.ж. Не менее 6% Без добавок, красителей, наполнителей. |