Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Хлеб белый из муки первого сорта. ____________ (указать торговое наименование) Внешний вид, соответствующий хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов, цвет от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша и пропечённость – пропечённый, не влажный на ощупь. Эластичный. После лёгкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость развитая без пустот и уплотнений. Нет отслоения корки от мякиша. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. При нарезании не крошится. Фасованный, упаковка пакет, булка не менее 0,5 кг. Остаточный срок годности не более 1 суток. |
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный. _____________(указать торговое наименование) Соотношение муки ржано - обдирной 50% и пшеничной обдирной 50%. Внешний вид, соответствующий хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов, цвет от светло-коричневого до тёмно-коричневого. Не допускается отслоение корки от мякиша, состояние мякиша и пропеченность – хлеб пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После лёгкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. У заварного хлеба мякиш с небольшой липкостью. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость развитая без пустот и уплотнений. Для заварного хлеба мякиш немного уплотнённый. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Фасованный, упаковка пакет, булка не менее 0,5 кг. Остаточный срок годности не более 1 суток. |
10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Булочка. Булочка- витушка сдобная (вес не менее 0,100 кг.). Изделие из муки высшего сорта из сдобного теста, цвет золотисто-желтый, корочка золотистая Форма булочки «розочка», витушка с посыпкой. Остаточный срок годности не более 1 суток. |
10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные. Панировочные сухари из хлебных сухарей. Крупка однородная по размеру, цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса и запаха. Массовая доля влаги не более 10 %. Отсутствуют посторонние включения, признаки болезни и плесени, зараженность вредителями хлебных злаков. Фасовка не менее 0,4 кг не более 1 кг. Остаточный срок годности не менее 15 суток. |
Участник | Цена, ₽ | Предпоследняя цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 23.11.2018
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 27.11.2018
░░░░░░░░░░░░░░ от 10.12.2018 ░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
░
|