Размещение завершено
Победитель: ИП Кучинский Трофим Николаевичпоставка продуктов питания для нужд ФГБУ «Санаторий Дубовая роща» в 2019 году
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.3 Мясо и пищевые субпродукты замороженные, в том числе для детского питания |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вырезка говяжья (филе) охлажденная |
10.11.33.110 Баранина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо баранина задняя часть охлажденная |
10.11.33.110 Баранина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо баранина корейка охлажденная |
10.11.3 Мясо и пищевые субпродукты замороженные, в том числе для детского питания |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо баранина тушка |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина охлажденная, порубленая на четвертины |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо свинина мякоть охлажденная |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо свинина корейка охлажденная |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина мякоть задняя часть |
10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо индейки (тушка) охлажденное |
10.11.39.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кролик (тазобедренная часть) |
10.11.39.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кролик (тушка) |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья охлажденная |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень куриная |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыпленок бройлер (тушка) |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе цыпленка бройлера охлажденное |
10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе индейки |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыпленок бройлер (окорочок) |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыпленок бройлер (ножка деликатесная) |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крылышки куриные охлажденные |
10.12.10.160 Мясо перепелов, в том числе перепелят охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Перепела охлажденные |
10.12.10.130 Мясо уток, в том числе утят охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Утка свежемороженная |
10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Язык говяжий |
10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски молочные,1 сорт |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски молочные 1 сорт в натуральной оболочке |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент заявленным характеристикам, высший сорт |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент заявленным характеристикам |
10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса «Московская» или эквивалент заявленным характеристикам, варено-копченая высший сорт |
10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса Сервелат» или эквивалент заявленным характеристикам, |
10.13.14.151 Продукты из мяса говяжьи |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ветчина говяжья, высший сорт |
10.13.14.152 Продукты из мяса свиные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ветчина свиная,высший сорт |
10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Карбонат варено-копченый |
10.13.14.115 Хлебы колбасные мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Буженина запеченная |
10.13.14.152 Продукты из мяса свиные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шейка свиная копчено-вареная |
10.13.14.152 Продукты из мяса свиные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Окорок свиной, копчено-вареный |
10.13.14.151 Продукты из мяса говяжьи |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина копчено-вареная |
10.13.14.152 Продукты из мяса свиные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Грудинка свиная на кости, копчено-вареная |
10.13.14.133 Колбасы (колбаски) сырокопченые |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса сырокопченая «Столичная» или эквивалент заявленным характеристикам высший сорт |
10.13.14.133 Колбасы (колбаски) сырокопченые |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса «Московская» или эквивалент заявленным характеристикам сырокопченая высший сорт |
10.13.14.133 Колбасы (колбаски) сырокопченые |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса «Брауншвейгская» или эквивалент заявленным характеристикам сырокопченая, высший сорт |
10.13.14.151 Продукты из мяса говяжьи |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ветчина говяжья |
10.13.14.151 Продукты из мяса говяжьи |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ветчина говяжья деликатесная |
10.13.15.191 Кость пищевая |
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Столовый набор говяжий, замороженный |
10.13.15.191 Кость пищевая |
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ребра свиные копченые |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Бекон варено-копченый |
10.13.14.152 Продукты из мяса свиные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Бастурма |
10.13.14.152 Продукты из мяса свиные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Суджук |
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
03.11.2 Рыболовство морское прибрежное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай (тушка) обезглавленный |
03.12.20.113 Семга свежая или охлажденная |
03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Семга свежемороженная с головой |
03.12.20.113 Семга свежая или охлажденная |
03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Семга свежемороженная с головой |
03.12.20.113 Семга свежая или охлажденная |
03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Семга свежемороженная с головой |
10.20.21.000 Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Семга (филе) слабосоленая в вакуумной упаковке |
10.20.21.000 Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Семга (тушка) слабосоленая |
03.12.20.196 Судак свежий или охлажденный |
03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Судак (тушка) свежемороженный |
03.12.20.196 Судак свежий или охлажденный |
03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Судак свежемороженный с головой, не потрошонный |
03.12.20.196 Судак свежий или охлажденный |
03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Судак (тушка) свежемороженный |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь слабосоленая пряного посола с головой |
03.11.20.111 Нототения свежая или охлажденная |
03.11.2 Рыболовство морское прибрежное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Нототения (мраморная) свежемороженная, потрошенная, без головы |
03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная |
03.11.2 Рыболовство морское прибрежное |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Треска свежемороженая |
10.20.24.113 Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба маслянная (балык) холодного копчения |
03.12.20.121 Кета свежая или охлажденная |
03.12.2 Рыболовство пресноводное в целях аквакультуры (рыбоводства) |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кета свежемороженая потрошенная, без головы |
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша свежемороженая потрошенная, без головы |
03.11.20.191 Кефаль свежая или охлажденная |
03.11.2 Рыболовство морское прибрежное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефаль свежемороженая, глазированная непотрошеная с головой |
03.22.20.250 Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства |
03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Форель океаническая (тушка) свежемороженая глазированная |
03.22.20.250 Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства |
03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Форель океаническая (тушка) свежемороженая глазированная |
03.22.20.250 Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства |
03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Форель океаническая (тушка) свежемороженая глазированная |
03.22.20.250 Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства |
03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Форель речная живая, не потрошенная, порционная |
03.22.20.250 Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства |
03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Форель речная свежемороженая радужная речная |
03.11.42.150 Кальмары |
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кальмар тушка свежемороженная |
03.11.42.150 Кальмары |
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кальмар (филе) очищенное, замороженное |
03.11.20.114 Окунь морской свежий или охлажденный |
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Окунь морской (тушка) свежемороженый, потрошенный, без головы |
03.21.20.110 Камбала свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства |
03.21 Рыбоводство морское |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Камбала свежемороженная |
03.11.20.199 Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки |
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Барабуля (тушка) свежемороженая |
03.11.20.127 Навага свежая или охлажденная |
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Навага свежемороженная, без головы, потрошонная |
03.11.42.110 Гребешки |
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе морского гребешка свежемороженое |
03.11.30.140 Креветки |
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Креветки чищенные 100-200 шт./1 кг. |
03.22.30.121 Раки, являющиеся продукцией рыбоводства |
03.22.3 Рыбоводство прудовое |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Раки речные, широкопалые, свежевыловленные |
03.12.20.144 Стерлядь свежая или охлажденная |
03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное |
░░ ░░░░░░░░░ |
Стерлядь охлажденная, целая |
10.20.24.111 Рыба и филе пресноводных рыб холодного копчения |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Осетр балык холодного копчения |
03.22.10.180 Осетр сибирский живой, являющийся продукцией рыбоводства |
03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Осетр сибирский, охлажденный, потрошенный, с головой (аквакультура) |
10.20.24.113 Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Палтус холодного копчения потрошенный без головы |
03.11.20.131 Палтус свежий или охлажденный |
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Палтус свежемороженный, потрошенный, без головы |
03.21.20.190 Рыба морская прочая свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства |
03.21 Рыбоводство морское |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дорадо свежемороженная, неразделанная с головой |
10.20.32.130 Моллюски соленые или в рассоле |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мидии в рассоле, натуральные |
10.20.25.110 Консервы рыбные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша консервированная тихоокеанская натуральная |
10.20.34.127 Консервы из кальмара |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кальмары консервированные натуральные |
10.20.34.128 Консервы из криля |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо криля консервированное натуральное |
10.20.25.115 Консервы из печени трески |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень трески консервированная в масле |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сайра консервированная тихоокеанская |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Салат из морской капусты с маслом |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Салат из морской капусты консервированный (салат дальневосточный) |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Шпроты в масле |
10.20.26.112 Икра лососевых рыб |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра лососевая |
10.20.34.121 Консервы из крабов |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Краб консервированный натуральный в собственном соку |
10.20.34.121 Консервы из крабов |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Краб консрвированный натуральный в собственном соку экстра |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Тунец консервированный натуральный |
10.20.34.122 Консервы из креветок |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Креветки консервированные натуральные в собственном соку |
10.20.26.119 Икра прочих рыб |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Икра палтуса пробойная соленая |
10.20.26.119 Икра прочих рыб |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра пинагора |
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крабовые палочки |
10.20.34.120 Консервы из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морской коктейль в масле |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Анчоусы в масле |
10.20.34.120 Консервы из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морской коктейль в рассоле |
10.20.34.125 Консервы из мидий и морского гребешка |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мидии в масле |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 01.12.2018
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 03.12.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.12.2018 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|