Размещение завершено
Победитель: Гурнович Сергей МихайловичПоставка продуктов питания для столовых колледжа (бюджет)
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.41.5 Масла растительные и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.114 Пшено |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.11.31 Ячмень |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11.110 Макароны |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10 Производство пищевых продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.1 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10 Производство пищевых продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10 Производство пищевых продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.51 Картофель |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.31 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 20.11.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.11.2018 |
░░░░░
░
|