Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины отруб от туши категории В, охлаждённое без кости крупным куском (отруб тазобедренный без голяшки бескостный, наружная часть тазобедренного отруба бескостная, внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная. Толщина подкожного жира не более 2 см., срок годности высококачественной говядины, упакованной под вакуумом, при температуре хранения от -1,5 °С до 4 °С и относительной влажности 85 % не более 25 суток с момента убоя, включая не менее 120 ч. созревания на предприятии.. Фасовка: картонная упаковка |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 03.12.2018