Размещение завершено
Победитель: ООО «Дары Артемиды»ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо свинины спинно-поясничного отруба (карбонат бескостный) замороженное |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо свинины (отруб шейный бескостный) замороженное |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░ ░░░░░░░░░ |
Мясо мраморной говядины вырезка (прайм, бескостное) охлажденное |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины поясничного отруба (вырезка) замороженное |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо свинины (вырезка бескостная) замороженное |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо свинины (окорок бескостный) замороженное |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо свинины: отруб тазобедренный на кости с голяшкой (рулька) замороженное |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины: задняя часть бескостная замороженное |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо кур (филе с грудки) замороженное |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо кур (филе с бедра) замороженное |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо кур (бедро на кости) замороженное |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░ ░░░░░░░░░ |
Мясо кур (куриные крылья) замороженное |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень куриная замороженная |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядины язык замороженный |
10.11 Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░ ░░░░░░░░░ |
Печень кролика замороженная |
10.11.33.110 Баранина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо ягнёнка (рёберный отдел) замороженное |
10.11.33.110 Баранина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо баранины (голяшка на кости) замороженное |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░ ░░░░░░░░░ |
Мясо свинины (ребра) замороженное |
10.11.39.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо кролика (окорочка) замороженное |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░ ░░░░░░░░░ |
Мясо поросёнка тушка (молочное) замороженное |
10.11.33.110 Баранина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░ ░░░░░░░░░ |
Мясо баранины: тазобедренный окорок без голяшки бескостный (окорок бескостный) замороженное |
10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо индейки (филе с грудки) замороженное |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо кур (кура калиброванная) замороженное |
10.12.20.130 Мясо уток, в том числе утят замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо: филе грудки утёнка с кожей замороженное |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол оценки
от 21.11.2018
СБ-АСТ: Протокол вскрытия конвертов
от 21.11.2018
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 21.11.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.12.2018 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|