/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ООО «Максторг» (ООО «Максторг»)

Поставка продуктов питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 13.11.2018 11:05 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
609 157,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок (до 01.07.18), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
23.11.2018 06:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
23.11.2018 06:00 660037, Красноярский край, г. Красноярск, проспект имени газеты «Красноярский рабочий», 31, корпус «А», кабинет 103.
Документы
Предоставление документации

14.11.2018 23.11.2018

 Извещение и документация о проведении запроса котировок размещена на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://zakupki.gov.ru является общедоступной и предоставляется безвозмездно

Порядок предоставления
 Извещение и документация о проведении запроса котировок размещена на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://zakupki.gov.ru является общедоступной и предоставляется безвозмездно
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

20.13.43.119

Сода кальцинированная прочая

20.13

Производство прочих основных неорганических химических веществ

░░░ ░░░░░

Кристаллический порошок, белого цвета, без запаха, без посторонних примесей.

10.39.23.000

Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Арахис. Бобы арахиса должны иметь форму, размеры и внешний вид, характерные для данного вида.

10.84.12.170

Горчица готовая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Консистенция порошкообразная, цвет равномерный, желтовато-коричневый.

10.51.51.110

Молоко сгущенное (концентрированное)

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░

Консистенция: однородная во всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Вкус: сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира: не менее 8%.

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Шиповник. Плоды сушеного шиповника одного вида, без комкования, без мусора. Цвет от красного до темно-бордового.

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Томатная паста: однородная концентрированная масса, мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов; цвет: красный, оранжево-красный, малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригари и других посторонних привкусов и запахов.

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░

Зеленый горошек консервированный.Изготавливается из свежего зеленого горошка, воды, сахара и соли. Характеристика: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Консистенция: мягкая, неоднородная. Посторонние привкус и запах не допускаются.

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░

Кукуруза консервированная. Изготавливается из сахарной кукурузы, воды и соли, сахара. Характеристика внешний вид: зерна цельные, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей; заливка молочного оттенка; вкус и запах хорошие, характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха; цвет – белый, золотистый или желтый, без наличия зерен более темного цвета или пятен.

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Огурцы консервированные стерилизованные, первый сорт. Изготавливается из свежих огурцов, чеснока, соли поваренной, зелени свежей, пряностей, корня хрена, кислоты уксусной, воды питьевой, отвечающей санитарным нормам и правилам. Вкус и запах: слабокислый, умеренно соленый, с ароматом пряностей. Цвет огурцов: с оттенками от зеленого до оливкового. Консистенция: овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот с недоразвитыми семенами.

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Цвет: равномерный, без пятен, светлый, консистенция: плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться; запах: свойственный дрожжам.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа для корейской моркови. Состав: перец черный, перец красный острый, зеленые травы, чеснок, кориандр, соль.

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Майонез «Провансаль» или эквивалент. Высококалорийный, массовая доля жира не менее55%, яичных продуктов в пересчете на сухой желток не менее 1,0%. Изготовлен из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Компотная смесь. Наименование фруктов: абрикосы, персики, яблоки и груши целые или нарезанные, яблоки и груши дикорастущих сортов целые или нарезанные. Вид продукта: Половинки плодов (резаные или рваные) обработанные или необработанные, неочищенные с семенной камерой необработанные.

10.39.22.130

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло. Нестерилизованное, термостабильное. Внешний вид: однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный фруктово-ягодному пюре, из которых изготовлено повидло.

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Фасоль красная консервированная. Изготавливается из свежей фасоли, воды, сахара и соли. Характеристика: зерна целые без примесей оболочек зерен. Допускается наличие битых зерен до 3% по отношению к массе фасоли. Цвет зерен фасоли: от темно-розового до красного. Консистенция: мягкая, неоднородная..

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа "Универсальная" или эквивалент. Состав: перец черный, перец красный острый, зеленые травы, чеснок, кориандр, морковь, лук, соль.

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Перец черный молотый: порошкообразный, цвет темно-серый, различных оттенков. Аромат и вкус: свойственный черному перцу. Вкус – острожгучий.

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Сухой лавровый лист на внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус: хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса.

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Водный раствор уксусной кислоты концентрацией не менее 70%, прозрачная жидкость без помутнения, цвет бесцветный, допускается слабо-желтый оттенок, вкус кислый, характерный для уксусной кислоты, запах характерный для уксусной кислоты.

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░░░ ░░░░░

Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус кислый, без постороннего привкуса. Без запаха, структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Чернослив. Блестящие сушеные плоды сливы, округлые, без костей; цвет: от темно-коричневого до черного; вкус: сладкий, ярко-выраженный, консистенция – вязкая.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Виноград сушеный (изюм): Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек, на вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Цвет: коричневый, бурый, разных оттенков.

10.84.23.110

Корица обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Корица. Порошок, цвет – коричневый различных оттенков, запах и вкус – соответствующие данному виду.

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Ванилин. Кристаллический порошок, цвет от белого до светлого-желтого.

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Ананасы консервированные. Однокомпонентный компот из ананасов, порезанных кусочками, без шкуры. Сироп без посторонних примесей и привкусов, прозрачный.

10.39.17.120

Пюре овощефруктовые

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Шампиньоны консервированные. Отварные шампиньоны, резанные, однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятин и ожогов, вкус и запах - натуральные, свойственные данному виду грибов, цвет близкий к данному виду грибов.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 23.11.2018
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 23.11.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.12.2018

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки