Размещение завершено
Победитель: ИП Круглова Ольга ВладимировнаОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Плоды свежие, целые, здоровые, чистые плотные, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений с/х вредителями, без излишней внешней влажности неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов. Запах и вкус: свойственный ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Степень зрелости: красная, розовая. |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений с/х вредителями, типичной для сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5 см включительно. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, без признаков прорастания, без повреждения с/х вредителями, без излишней влажности, очищенные от земли сухим способом, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, без признаков прорастания, без повреждения с/х вредителями, без излишней влажности, очищенные от земли сухим способом, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Мякоть сочная, оранжевая разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кочаны свежие, целые, здоровые, без повреждений с/х вредителей, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Поставка кочанов треснувших и с механическими повреждениями не допускается. |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Луковицы вызревшие, твердые здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений с/х вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями, с сухими обрезанными листьями длиной не более 50 мм. Запах и вкус: характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и вкуса. Размер луковицы по наибольшему поперечному диаметру не менее 40 мм. |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Плоды свежие, целые, здоровые, неуродливые, чистые, плотные, незагрязненные, без механических повреждений, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами. |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Очищенный от земли сухим способом. Картофель фасованный в потребительскую тару - сетка. Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений с/х вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень (петрушка, укроп) Свежая имеет ярко-зеленые листья, целые, чистые, здоровые, и упругие стебли со свежим срезом. Форма и окраска: соответствуют данному ботаническому сорту. Вкус и запах: характерные для данного ботанического сорта. Листья не подвявшие, без признаков гниения. |
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец болгарский сладкий. Плоды свежие, целые, плотные, без повреждений с/х вредителями, округлой формы, вкус сладкий с остротой, цвет красный, желтый, оранжевый, зеленый. Вес плода не менее 150 гр. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 23.11.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.12.2018 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|