Размещение завершено
Победитель: Мортп «АнЗаСт»ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
- |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
- |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
- |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
- |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
- |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
- |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.1 Производство супов и бульонов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
- |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
- |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
- |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
- |
Участник | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 10.12.2018
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 18.12.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2018 |
░░░░░
░
|