Размещение завершено
Победитель: Участник 3ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Место поставки | Доп. информация |
---|---|---|---|---|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Повидло в ассортименте, ГОСТ 32099-2013 (или ТУ 9163-068-21040966) |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Фрукты сушенные (компотная смесь), ГОСТ 32896-2014 (ГОСТ Р 51074-2003) |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Изюм весовой, ГОСТ 6882-88 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Какао-порошок, ГОСТ 108-2014 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Кофейный напиток, ГОСТ Р 50364-92 |
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте, фасовка по 1л., ГОСТ 32103-2013 |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Уксусная эссенция, 70%, 200 гр., ГОСТ Р 55982-2014 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Чай черный байховый, ГОСТ 32573-2013 |
10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Макароны в/с, ГОСТ 31743-2012 |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.1 Производство супов и бульонов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Дрожжи прессованные, ГОСТ Р 54731-2011 |
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Разрыхлитель теста, ГОСТ 32802-2014 |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Соль пищевая поваренная, помол №1, фасованная в пачки по 1кг. ГОСТ Р 51574-2000. |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Лавровый лист, ГОСТ 17594-81 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Перец черный молотый, ГОСТ 29050-91 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Томатная паста, ГОСТ Р 54678-2011 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Масло растительное подсолнечное, ГОСТ 1129-2013 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Урюк весовой, ГОСТ 32896-2014 (ГОСТ Р 51074-2003) |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Чернослив весовой, ГОСТ 32896-2014 (ГОСТ Р 51074-2003) |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Кукуруза консервированная, фасовка ж/б, не менее 420гр, ГОСТ Р 53958-2010 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Горошек зеленый консервированный, фасовка ж/б, не менее 420гр, ГОСТ Р 54050-2010 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Фасоль красная консервированная, фасовка ж/б, не менее 420гр, ГОСТ Р 54679-2011 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Икра из баклажан, фасовка ж/б, не менее 540гр, ГОСТ Р 51926-2002 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Кисель фруктовый (в ассортименте) ГОСТ 18488-2000 |
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте, фасовка по 200мл., ГОСТ 32103-2013 |
Участник | Цена, ₽ | Предпоследняя цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 10.12.2018
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 14.12.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.12.2018 |
░░░░░
░
|