/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 24.11.2018 20:50 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 545 359,70 ₽
Обеспечение заявки
25 453,60 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме (до 01.07.18), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
17.12.2018 08:00
Рассмотрение заявок
18.12.2018 23:59 350040, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149 каб. 225 Правовое управление
Окончание рассмотрения заявок
18.12.2018
Проведение аукциона
21.12.2018 09:00
Подведение итогов
26.12.2018 23:59 350040, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149 каб. 225 Правовое управление
Документы
Предоставление документации

24.11.2018 17.12.2018

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.1

Производство супов и бульонов

░░ ░░░░░░░░░

Лимонная кислота. Соответствие нормативному документу должна соответствовать ГОСТ 908-2004. Внешний вид и цвет Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков Вкус Кислый, без постороннего привкуса Запах Отсутствие запаха Структура Сыпучая и сухая, на ощупь не липкая Механические примеси Не допускаются

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Сахарная пудра. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33222-2015. Цвет Белый, чистый Внешний вид Однородная сыпучая масса измельченных кристаллов Запах и вкус Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Чистота раствора Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Фасовка, гр Не менее 500 не более 1000 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) требуется соответствие

10.39.21.130

Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Арахис. Соответствие нормативному документу должен соответствовать ГОСТ 31784-2012. Внешний вид, форма Ядра получают лущением бобов арахиса. Ядра должны иметь внешний вид, форму, размеры, конфигурацию, характерные для данной разновидности и должны быть покрыты семенной оболочкой от светло-розового до красного цвета, которая легко снимается и темнеет со временем. Вкус и запах Ядра имеют вкус и запах, характерные для данной разновидности, без постороннего запаха и/или горького привкуса, без затхлости и прогорклости Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Сода пищевая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 2156-76. Внешний вид Кристаллический порошок белого цвета, без запаха Гарантийный срок хранения двууглекислого натрия 12 месяцев со дня изготовления. Упаковка Картонная коробка Фасовка, гр Не менее 400 не более 1000 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие

10.39.18.120

Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Грибы маринованные. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 54677-2011 Внешний вид Грибы целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов; грибы целые или резаные, однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Вкус и запах Натуральные, свойственные данному виду грибов, для маринованных с ароматом пряностей. Вкус маринованных грибов слабокислый или кислый. Посторонние привкус и запах не допускаются Цвет Близкий к натуральному цвету данного вида грибов Качество заливки (маринада) Заливка полупрозрачная (мутноватая), слегка тягучая. Допускается незначительное количество плавающих нитей. Массовая доля грибов от массы нетто консервов, %, не менее 60

10.39.18.120

Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Грибы Шампиньоны консервированные. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 54677-2011 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ Р 54677-2011) Внешний вид Грибы целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов; грибы целые или резаные, однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Вкус и запах Натуральные, свойственные данному виду грибов. Вкус отварных грибов слабосоленый, близкий к натуральному. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет Близкий к натуральному цвету данного вида грибов Качество заливки Заливка полупрозрачная (мутноватая), слегка тягучая. Допускается незначительное количество плавающих нитей.

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Клубника свежемороженая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33823-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 33823-2016) Внешний вид в замороженном состоянии ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Допускается: не более 15 % по массе фруктов других помологических сортов. Смерзшиеся ягоды, % по массе, не более 2 Цвет Однородный, свойственный данному виду свежих ягод в потребительской стадии зрелости Вкус и запах в размороженном состоянии Свойственный данному виду ягод, без посторонних привкуса и запаха Консистенция в размороженном состоянии Близкая к консистенции свежих ягод. Допускается слегка размягченная. Цвет в размороженном состоянии Однородный, свойственный данному виду ягод. Массовая доля минеральных примесей, %, не более: 0,05/0,07

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Вишня свежемороженая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33823-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 33823-2016) Внешний вид в замороженном состоянии: ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Допускается: не более 15 % по массе фруктов других помологических сортов. Целые с без косточек. Соответствие Цвет Однородный, свойственный данному виду свежих ягод в потребительской стадии зрелости Вкус и запах в размороженном состоянии Свойственный данному виду ягод, без посторонних привкуса и запаха Консистенция в размороженном состоянии Близкая к консистенции свежих ягод. Допускается слегка размягченная.

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Черная смородина свежемороженая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33823-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 33823-2016) Внешний вид в замороженном состоянии: ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями Допускается: не более 15 % по массе фруктов других помологических сортов. Соответствие Смерзшиеся ягоды, % по массе, не более 3 Цвет Однородный, свойственный данному виду свежих ягод в потребительской стадии зрелости Вкус и запах в размороженном состоянии Свойственный данному виду ягод, без посторонних привкуса и запаха

10.39.11.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Брокколи замороженная. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 54683-2011 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ Р 54683-2011) В замороженном состоянии Внешний вид и форма Отдельные соцветия чистые, здоровые, достигающие в длину от 7 до 16 см (головка и примыкающая часть стебля), соцветия, нарезанные на части, могут быть неодинаковой формы от 2 до 7 см, без механических и других повреждений, без примесей растительного происхождения, без плохо подрезанных соцветий. Цвет Практически однородный зеленый без желтых и коричневых цветков В размороженном состоянии Вкус, запах Свойственные данному виду продукции после бланширования, без посторонних привкуса и запаха Консистенция Слегка размягченная, близкая к консистенции свежих овощей, сохранивших свою форму

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи прессованные. Соответствие нормативному документу ГОСТ 54731-2011 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 54731-2011) Внешний вид Плотная масса, легко ломается и не мажется Цвет Равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок Вкус Пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса Запах Свойственный дрожжам Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие

10.84.30.140

Соль пищевая молотая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая . Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 51574-2018 Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли Цвет Белый, бежевый или серый с оттенками других цветов в зависимости от происхождения и способа производства соли/белый. Запах Без посторонних запахов Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные. Соответствие нормативному документу ГОСТ 28402-89 Внешний вид Крупка, достаточно однородная по размеру Цвет От светло-желтого до светло-коричневого Вкус Свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса запах Свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха Упаковка из полимерных материалов не более 1 кг. Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Эссенция ромовая. Соответствие нормативному документу ТУ Производителя или СТО производителя Внешний вид Должна быть прозрачная жидкость светло-коричневого цвета с очень ярким запахом рома. Состав: Вода наличие ром наличие карамель наличие Фасовка, л Не менее 0,8 не более 2,0

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Ванилин фасованный. Соответствие нормативному документу ГОСТ 16599-71 Внешний вид кристаллический порошок Цвет от белого до светло-желтого. Запах Ванили Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Гарантийный срок хранения ванилина 12 месяцев со дня изготовления Остаточный срок годности с момента поставки продукции на склад Заказчика, месяц не менее 7

10.31.11.000

Картофель замороженный

10.31

Переработка и консервирование картофеля

░░░░ ░░░░░░░░░

Картофель фри Замороженный . Соответствие нормативному документу ГОСТ 33314-2015 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 33314-2015) Внешний вид: Картофель резаный чистый, здоровый, без повреждений. Картофель в резаном виде необжаренный, очищенный, без примесей кусочков кожицы, без поверхностных дефектов, нарезанный в виде кубиков, брусочков, кружочков с гладкой или рифленой поверхностью, дольками с кожицей, пряными травами, без специй, без видимых результатов сортировки, таких как обломки, мелкие частицы и отходы, без дефектов и подгоревших участков, полученных в результате обжарки Соответствие Цвет Для необжаренного резаного картофеля - белый или желтый, с различными оттенками, свойственными сорту свежего картофеля. Консистенция Твердая

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33222-2015. Цвет Белый, чистый. Внешний вид Однородная сыпучая масса кристаллов. Запах и вкус Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Чистота раствора Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Упаковка полипропиленовый мешок Фасовка: кг Не менее 50 не более 52

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 55290-2012. Предлагается для поставки Ядрица/Ядрица быстроразваривающаяся Цвет коричневый разных оттенков/ кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус Свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Фасовка, грамм Не менее 700 не более 1000 Упаковка Бумажный либо полимерный пакет

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа рисовая. Соответствие нормативному документу ГОСТ 6292-93, Цвет Белый с различными оттенками Запах Свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус Свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький Фасовка, грамм Не менее 700 не более 1000 Упаковка Бумажный или полимерный пакет Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011)) требуется соответствие

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная. Соответствие нормативному документу ГОСТ 7022-97, марки «М» Внешний вид и цвет Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета Запах Нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов Вкус Нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов Минеральные примеси При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста Фасовка, гр Не менее 700 не более 1000

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа гороховая. Горох колотый шлифованный Шлифованный с разделенными семядолями. Соответствие нормативному документу ГОСТ 6201-68 Цвет Желтый, зеленый Вкус Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается Сечка и мучка не допускается

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 52189-2003 Вкус Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Массовая доля влаги, %, не более 15,0 Наличие минеральной примеси При разжевывании муки не должно ощущаться хруста Зараженность вредителями Не допускается Загрязненность вредителями Не допускается Цвет Белый или белый с кремовым оттенком Фасовка, кг Не менее 50

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░░ ░░░░░░░░░

Макароны. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31743-2012 Цвет Соответствующий сорту муки. Форма Соответствующая типу изделий Вкус Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса Запах Свойственный данному изделию, без постороннего запаха Фасовка по заявкам Заказчика., кг От 0,4 до 1 Упаковка полимерная упаковка Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов не допускается

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Зеленый горошек консервированный. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 54050-2010. Внешний вид: Зерна мозговых сортов целые без примесей оболочек зерен Соответствие Вкус и запах Натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса Цвет зерен Зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки Консистенция Мягкая однородная Заливка Прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Допускается слабая мутность и небольшой осадок в виде крахмала

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Фасоль консервированная белая. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 54679-2011. Внешний вид: Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Соответствие Вкус и запах Свойственные данному виду консервов. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет Зерен - однородный, свойственный данному типу фасоли. Заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Допускаются единичные зерна, незначительно отличающиеся по цвету от основной массы. Консистенция Зерна целые, мягкие, но не разваренные. Упаковка металлическая банка без эмалевого покрытия или с ним. Фасовка, грамм Не менее 360 не более 370

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза сладкая. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 53958-2010. Внешний вид: Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей Соответствие Вкус и запах Свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха Цвет зерен Белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке Консистенция Мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Допускается слегка жестковатая. Качество заливочной жидкости Молочного оттенка (с опалесценцией). Допускается небольшое количество взвешенных частиц

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста квашенная. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 53972-2010. Внешний вид: капуста – должна быть равномерно нашинкованная полосками. Вкус и запах Запах характерный для квашеной капусты, вкус кисло-сладкий с привкусом добавленных компонентов и пряностей. Консистенция должна быть плотная, сочная, хрустящая Цвет: должен быть светло-соломенный Качество рассола: Мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы соленые. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 53972-2010. Внешний вид: Огурцы - целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений Соответствие Вкус и запах: Характерный для соленых овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей Консистенция Огурцы - крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Цвет: зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь по-корейски. Морковь по-корейски. Весовая. Соответствие Состав: морковь должно быть наличие растительное масло наличие сахар наличие соль наличие специи наличие Упаковка Полиэтиленовые ведра Фасовка, кг Не менее 4 не более 5

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Икра кабачковая. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 51926-2002 . Внешний вид и консистенция Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей Вкус и запах Свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет Однородный по всей массе для икры: от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Маслины без косточки. Внешний вид: Плоды однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, без косточки. Соответствие Вкус и запах Солоноватый, с выраженным ароматом. Допускается незначительная горечь, свойственная маслинам. Не допускается посторонний привкус и запах Цвет Маслины одинаковые по цвету, от темно-фиолетового до черного Консистенция Плоды плотные, упругие, неразваренные. Качество заливки Рассол прозрачный, у маслин - буроватого оттенка Упаковка Металлическая банка

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Оливки без косточки. Внешний вид: Плоды однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, без косточки. Соответствие Вкус и запах Солоноватый, с выраженным ароматом. Допускается незначительная горечь, свойственная оливкам. Не допускается посторонний привкус и запах Цвет от зеленого до темно-зеленого. Консистенция плотные, упругие, неразваренные.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31713-2012. Внешний вид: Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Соответствие Вкус и запах Слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет Однородный для овощей одного вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен, прозелени и ожогов. Для огурцов - с оттенками от зеленого до оливкового.

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Кетчуп. Кетчуп притягательного аромата и яркого насыщенного вкуса Соответствие Консистенция густая Состав: Томатная паста наличие Сахар наличие Соль должно быть наличие Уксусная кислота наличие Сок лимонный наличие Вода наличие специи наличие

10.39.17.112

Паста томатная

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста. Соответствие нормативному документу ГОСТ 3343-2017 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 3343-2017) Внешний вид и консистенция Густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах Ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку. без горечи и других посторонних привкуса и запаха Массовая доля растворимых сухих веществ (за вычетом хлоридов), % не менее 25,0

01.49.21.110

Мед натуральный пчелиный

01.49

Разведение прочих животных

░░░ ░░░░░░░░░

Мед натуральный. Соответствие нормативному документу ГОСТ 19792-2017. Внешний вид (консистенция) Жидкий Аромат Приятный, от слабого до сильного, без постороннего запаха Вкус Сладкий, приятный, без постороннего привкуса Массовая доля воды. %. не более 20,0 Механические примеси, признаки брожения Не допускаются Упаковка Стеклянная банка Фасовка по заявкам Заказчика, гр От 200 до 300

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Уксус столовый. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32097-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 32097-2013) Уксус столовый 9%. требуется соответствие Внешний вид Прозрачная жидкость без помутнения, допускается небольшая опалесценция; наличие живых и мертвых угриц уксусных (мелкие нематоды), а также бактериальных пленок не допускается. Цвет Бесцветный, допускается слабо-желтый оттенок Вкус Кислый, характерный для уксуса, без постороннего привкус Запах Характерный для вида уксуса Рекомендуемый срок годности, месяц не более 12

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░░ ░░░░░

Чай пакетированный черный байховый. Соответствие нормативному документу ТУ производителя Чай пакетированный черный байховый. 25 пакетиков в индивидуальной упаковке из фольги. соответствие Внешний вид настоя чая яркий, прозрачный Аромат и вкус настоя чая: Нежный аромат, терпкий вкус Масса одного пакетика, грамм не менее 1,8 упаковка Картонная Фасовка : гр. не более 50

10.83.13.110

Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░

Чай пакетированный зеленый байховый. Соответствие нормативному документу ТУ производителя Чай пакетированный зеленый байховый. 25 пакетиков в индивидуальной упаковке из фольги. требуется соответствие Внешний вид настоя чая Светло-желтый или светло-зеленый, прозрачный или мутноватый Аромат и вкус настоя чая Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус Масса одного пакетика, грамм не менее 1,8 упаковка Картонная Фасовка: гр. Не менее 45 не более 50

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░

Чай черный байховый ароматизированный фруктовый. Соответствие нормативному документу ТУ производителя Чай пакетированный черный байховый. 20 пирамидокв в форме пирамидки. соответствие Внешний вид настоя чая яркий, прозрачный Аромат и вкус настоя чая: Нежный аромат, терпкий вкус Масса одного пакетика, грамм не менее 1,8 упаковка Картонная Фасовка : гр. не более 50

10.83.13.110

Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░

Чай зеленый байховый ароматизированный фруктовый. Соответствие нормативному документу ТУ производителя Чай пакетированный зеленый байховый. 20 пирамидок в форме пирамидки. соответствие Внешний вид настоя чая Светло-желтый или светло-зеленый, прозрачный или мутноватый Аромат и вкус настоя чая Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус Масса одного пакетика, грамм не менее 1,8 упаковка Картонная Фасовка: гр. Не менее 36 не более 50

10.83.11.120

Кофе жареный

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░

Кофе натуральный жареный молотый Арабика . Соответствие нормативному документу ГОСТ 32775-2014. Внешний вид: Порошок Соответствие Цвет От светло-коричневого до черно-коричневого Вкус Приятный, насыщенный, присущий данному продукту Аромат Выраженный, присущий данному продукту Фасовка: гр Не менее 100 не более 110

10.83.11.120

Кофе жареный

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░

Кофе натуральный растворимый сублимированный. Соответствие нормативному документу ТУ производителя Кофе натуральный, растворимый сублимированный Соответствие Внешний вид: Агломерированные частицы различных форм и размеров/частицы плотной структуры различных форм и размеров с гладкой или слегка шероховатой поверхностью Соответствие Цвет От светло- до темно-коричневого, однородный по интенсивности Вкус Выраженный, с различными оттенками, свойственный данному продукту

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Майонез Провансаль классический. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31761-2012. Внешний вид, консистенция Однородный сметанообразный продукт, допускаются единичные пузырьки воздуха. Вкус и запах Вкус слегка острый, кисловатый Цвет От белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе Жирность, % Не менее 67 не более 68 Упаковка пластиковые ведра Фасовка: гр Не менее 780 не более 825

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное. Соответствие нормативному документу ГОСТ 1129-2013 Прозрачность Прозрачное без осадка Запах и вкус Без запаха, обезличенный вкус Упаковка полиэтиленовая бутылка Фасовка, л Не менее 0,9 не более 1,0

10.41.53.000

Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло оливковое. Масло первого холодного отжима. Сорта Экстра Вирджин. Соответствие Внешний вид: Должно быть прозрачное без осадка, запах свойственный оливковому маслу. Соответствие Упаковка Стеклобутылка Фасовка по заявкам Заказчика в диапазоне: мл От 250 до 270. Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) соответствие

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло . Соответствие нормативному документу ГОСТ 32099-2013 Внешний вид и консистенция Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция Густая мажущаяся масса. Засахаривание не допускается. Вкус и запах Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Допускаются слабовыраженные вкус и запах.

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Джем фруктовый . Соответствие нормативному документу ГОСТ 31712-2012 Внешний вид и консистенция: Мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами и/или овощами или их частями. Допускаются: - масса, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности; - наличие единичных семян ягод в джеме, в состав которого входят земляника (клубника), ежевика, малина и черная смородина, голубика, черника. Не допускается засахаривание Соответствие Вкус и запах Вкус сладкий - кисловато-сладкий, приятный, свойственный фруктам (овощам), из которых изготовлен джем. Запах - соответствующий фруктам, из которых изготовлен джем. Допускаются: вкус и запах слабовыраженные; наличие легкого привкуса карамелизованного сахара (для джема из сухофруктов). Посторонние привкус и запах не допускаются

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист фасовка . Соответствие нормативному документу ГОСТ 17594-81 Внешний вид: Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Соответствие Запах, вкус Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок. Соответствие нормативному документу ГОСТ 108-2014 Внешний вид: Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок Соответствие Вкус и аромат Свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов Фасовка, грамм Не менее 100 не более 150 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) соответствие

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Закуска овощная Лечо. Соответствие нормативному документу ГОСТ 34126-2017 Внешний вид: Смесь сладкого перца, нарезанного полосками или кольцами шириной не более 10 мм с томатной заливкой. Овощи равномерно нарезаны и распределены по всей массе. Допускается наличие семян томатов и единичных семян перца. Соответствие Вкус и запах Свойственные сладкому перцу и репчатому луку, прошедшим термическую обработку, с наиболее выраженным ароматом сладкого перца. Не допускается наличие посторонних привкуса и запаха.

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый. Соответствие нормативному документу ГОСТ 29050-91 Внешний вид Порошкообразный Цвет Темно-серый различных оттенков Аромат и вкус Аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 26.12.2018
Открытый аукцион в электронной форме признан несостоявшимся:
По результатам подведения итогов, соответствующей требованиям документации об аукционе, была признана только одна заявка признать аукцион в электронной форме несостоявшимся на основании подпункта 21.1 пункта 21 раздела 6 документации об аукционе в электронной форме.
Участник Цена,  ₽ Предпоследняя цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Заказчик не указал информацию об участниках в протоколах
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 18.12.2018

Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 26.12.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.01.2019

░░░░░  
Похожие закупки