Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис круглый |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис пропаренный |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко 3.2% |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко 3.5% |
10.51.12.110 Сливки питьевые |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ |
Сливки порционные |
10.51.12.110 Сливки питьевые |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сливки |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твердый |
10.51.40.133 Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Моцарелла сыр |
10.51.40.210 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Москарпоне сыр |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарный песок |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар кусковой |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар кусковой |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста |
10.51.40.300 Творог |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша консервированная |
10.51.40.162 Сыры рассольные из овечьего молока без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр брынза |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное |
10.51.40.165 Сыры рассольные из овечьего молока с вкусовыми компонентами |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр сулугуни |
10.51.40.170 Сыры плавленые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр плавленный |
10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░ ░░░░░░░░░ |
Сгущеное молоко |
10.20.34.130 Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных |
10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крабовые палочки |
10.20.25.115 Консервы из печени трески |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень трески |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное не рафинированное |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфитюр-джем |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие |
10.71.12.120 Пирожные |
10.72.31 Производство печенья |
░ ░░░░░░░░░ |
Печенье бисквитное плоское, прямоугольной формы |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лапша стеклянно-рисовая |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Персики в сиропе |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ананас консервированный |
10.20.21.000 Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе сельди |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны мелкие (паутинка) |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Тесто слоеное дрожжевое |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Тесто слоеное бездрожжевое |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 12.12.2018
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 20.12.2018
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 20.12.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2019 |
░░░░░
░
|