Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.2 Фрукты и орехи, переработанные и консервированные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
Миндальная пудра |
10.39.2 Фрукты и орехи, переработанные и консервированные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
Миндальные лепестки |
10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Шоколад Callebaut горький 70%, монеты или эквивалент |
10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Шоколад Callebaut темный 54%, монеты или эквивалент |
10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Шоколад Callebaut молочный, монеты или эквивалент |
10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Шоколад Callebaut белый, монеты или эквивалент |
10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый Шоколад Callebaut или эквивалент |
10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Розовый Шоколад Callebaut или эквивалент |
10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Оранжевый Шоколад Callebaut или эквивалент |
10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Стружка темная |
10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Стружка розовая |
10.39.2 Фрукты и орехи, переработанные и консервированные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
Дробленый карамелизованный миндаль |
10.82.21 Шоколад и пищевые продукты, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в неупакованном виде |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок Extra Brute или эквивалент |
10.82.23 Изделия кондитерские сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Гель холодный |
10.82.23 Изделия кондитерские сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Гель горячий |
10.82.23 Изделия кондитерские сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Мастика Тичино тропик |
10.82.23 Изделия кондитерские сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Мастика Модела |
10.82.12.000 Какао-масло и его фракции |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао масло гранулы |
10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Капсулы молочные 26мм |
10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Капсулы темные 26 мм |
10.82.23 Изделия кондитерские сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Капсулы белые 26 мм |
10.82.23 Изделия кондитерские сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Бриллианс нуар |
10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Трубочка темная |
10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Трубочка белая |
10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Трубочка мраморная |
10.82.23 Изделия кондитерские сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Сахарная пудра нетающая |
10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Шоколадная вермишель |
10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Шоколадные чашечки |
10.82.23 Изделия кондитерские сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Тарталетка сладкая |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол оценки
от 18.12.2018
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 18.12.2018
СБ-АСТ: Протокол вскрытия конвертов
от 18.12.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.12.2018 |
░░░░░
░
|