Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Место поставки | Доп. информация |
---|---|---|---|---|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░ ░░░ |
Молоко коровье, питьевое, пастеризованное. Молоко должно представлять однородную непрозрачную жидкость без осадка. Вкус и запах должны быть чистыми, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. Жирность 3,2%, фасовка не менее 1 л. |
10.51.52.140 Кефир |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░ ░░░ |
кефир Консистенция однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 1 %. Срок годности – не более 7 суток, фасовка не менее 0,5 кг. |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░ ░░░ |
варенецКонсистенция однородная, без газообразования. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет от молочно - белого до светло-кремового, равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Срок годности - не более 7 суток, фасовка не менее 0,5 кг. |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░ ░░░ |
сметанаКонсистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 15 %. Срок годности - не более 14 суток. |
10.51.40.300 Творог |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░ ░░░ |
творог Вкус и запах творога должны быть чистыми, нежными, кисломолочными без посторонних привкусов и запахов. Консистенция творога должна быть мягкой, не допускается однородная, мажущаяся консистенция. Цвет должен быть белым с кремовым оттенком. Массовая доля жира не менее 9 %. Срок годности не более 72 часов. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок
от 18.12.2018
░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2018 ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|