Размещение завершено
Победитель: ООО «Маслозавод Нытвенский»ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ |
молоко коровье, жирность 2,5%, п/эт., 1л. |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
масло сливочное, жирность 72,5%,весовое по 5кг. |
Участник | Рассмотрение заявок |
---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок
от 18.12.2018
итоговый протокол
от 12.02.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.02.2019 |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Компотная смесь чистая в/с |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм, б/к, темный |
01.22.12 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.10 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
яблоки,отечественные |
01.23.12 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
лимоны свежие |
01.23.13 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
курага |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы соленые |
01.13.42 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок свежий |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь свежая мытая |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла свежая мытая |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашеная |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель столовый ,мытый |
Участник | Рассмотрение заявок |
---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ |
░░░░░ |
протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок
от 18.12.2018
итоговый протокол
от 12.02.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.02.2019 |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.161 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) крупнокусковые охлажденные |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
мясо(говядина ) б/к,котлетное мясо |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
яйцо,1 категория |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
печень говяжья, с/м |
10.13.14.731 Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы охлажденные |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное охлажденное |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
колбаса из говядины,вареная |
Участник | Рассмотрение заявок |
---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок
от 18.12.2018
итоговый протокол
от 12.02.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.02.2019 |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная |
10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
горох колотый |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кисели на плодово-ягодной основе /весовой |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Ваниль по 1гр. |
10.84.11 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░ |
Уксус столовый 9%, бут.0,5 л |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи прессованные,фас. 1кг |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Молоко сгущенное, 380 гр, |
10.83.11.110 Кофе без кофеина |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток нерастворимый, уп.200 г. |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный, уп. 200гр. |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с |
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарный песок |
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао, упак. по 100гр. |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия в/с |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники весовые, глазированные |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли весовые с шоколадной кремовой, или пралиновой начинкой |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное (топленое молоко, к кофе) весовое |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный мелколистовой, по 100гр |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Соки фруктовые, стекло банка, 3 л |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Томатная паста, 1000г, |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный, 420 гр |
10.61.11 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис круглый в/с |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Геркулес |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, бутылка 0,9 л, 0,828 г. |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло фруктово-ягодное, 1000гр |
Участник | Рассмотрение заявок |
---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок
от 18.12.2018
итоговый протокол
от 12.02.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.02.2019 |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.200 Сметана |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
сметана, жир. 15%, упак.500 гр.,п/эт. |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
ряженка,жир.4%,упак.500гр,П/эт |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
кефир,жир.2,5%,упак.1,0, п/эт. |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Йогурт питьевой,жир.2,5%,упак.0,500, п/эт. |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
сыр ,жирность 45% |
10.51.40.300 Творог |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
творог весовой, жирность 5% |
Участник | Рассмотрение заявок |
---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок
от 18.12.2018
итоговый протокол
от 12.02.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.02.2019 |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе минтая на шкуре, с/м |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша с/м,б/г |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Треска с/м, б/г |
Участник | Рассмотрение заявок |
---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок
от 18.12.2018
итоговый протокол
от 12.02.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.02.2019 |
░░░░░
░
|