/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░

поставка продуктов питания на 1 полугодие 2019 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 10.12.2018 17:57 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2019 года

Начальная цена контракта
686 032,20 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок (до 01.07.18), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.12.2018 10:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
19.12.2018 10:00 Республика Коми, г. Емва, ул. Ленинградская, 8А, кабинет директора
Форма котировочной заявки
форма заявки на участие в запросе котировок приведена в приложении 1 к настоящей документации.
Документы
Предоставление документации

11.12.2018 18.12.2018

Республика Коми, г. Емва, ул. Ленинградская, 8А, кабинет директора

Порядок предоставления
документация находится в открытом доступе
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.21.110

Молоко сухое не более 1,5 % жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░ ░░░░░░░░░

Молоко сухое 1/0,2 (пр-во Россия) ГОСТ Р52791-2731703-2012

10.51.51.111

Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное ж/б, (пр-во Россия) 1/1, ГОСТ Р 31703-2012,0380

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай крупно листовой, индийский ТУ-9191-0061856/673,1/0,2

10.82.13

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░ ░░░░░░░░░

Какао ГОСТ-108-76,1/100

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток растворимый ТУ-9198-003-18220920-00 1/100

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист

10.84.2

Пряности обработанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Зелень сухая (укроп, петрушка)

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Ванилин ГОСТ-16599-71,1/0,002

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная ГОСТ Р-51574-20001/1

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие ТУ-9182-001-48975583-2000 1/0,1

10.82.22.139

Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные ГОСТ-4570-93. Состав: какао-продукты, какао тертое или какао-порошок и масло какао. Начинка шоколадных конфет должна быть однородной, начинка должна составлять не менее 20 %.

10.82.23.172

Мармелад желейный

10.82.6

Производство кондитерских леденцов и пастилок

░░ ░░░░░░░░░

Мармелад желейный «Фруктовые дольки». Состав: пектин, агар или желатин, сахаро-паточный сироп, фруктовые соки, натуральные красители и ароматизаторы, сахарный песок.

10.82.23.210

Зефир

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Зефир без глазури. Состав: сахар, вода, патока, пюре яблочное, пектин, белок сухой яичный, кислота молочная, кислота лимонная.

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар песок ГОСТ-2194,1/50

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия в/с ГОСТ-31743/2012, развес

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░░ ░░░░░░░░░

Крахмал фасовка ТУ 9199-001-18293020-07

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Ягода замороженная, развес (смородина, клюква, брусника, вишня без косточки)

10.39.15

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Фасоль белая консервированная в с/соку, упаковка- ж/б, 1/0,4 ГОСТ Р54050-2010

10.51.51.110

Молоко сгущенное (концентрированное)

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное варенное (пр-во Россия) 1/0,36 ж/б ГОСТ Р53436

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная в/с ГОСТ Р52189-2003

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая 1/0,9 ГОСТ 5784-60

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая 1/0,9 ГОСТ5550-74

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная 1/0,9 ГОСТ 7022-97

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено 1/0,9 ГОСТ 572-60

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячневая 1/0,9 ГОСТ 5784-60

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная 1/0,9 ГОСТ 276-60

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа кукурузная 1/0,9 ГОСТ 6002-69

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Овсяные хлопья Геркулес 1/0,5 ГОСТ 21149-93

01.11.75

Горох сушеный

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа горох 1/0,9 ГОСТ 6201-68

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа рис 1/0,9 ГОСТ 6292-93

01.11.74

Чечевица сушеная

01.11.1

Выращивание зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа чечевица ГОСТ 7066-77

10.39.16

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый консервир. высший сорт из мозговых сортов 1/0,4. Состав: горошек, соль, сахар, вода. ГОСТ Р54050-2010

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные (с лимонной кислотой) – фасовка -3л,/ 1,7 кг ГОСТ-20144-74

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза консервированная 1/0,4 "Лукошко"

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Томат паста «Помидорка», 380 гр., ГОСТ- 51678-2011

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Икра кабачковая «стерилизованная» ж/б 0,36. Состав: кабачки свежие, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста, соль, сахар.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса варенная ТУ 9213- 02754983-99 (Зеленец) "Каменогорская"

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса варенная ТУ 9213- 02754983-99 (Зеленец) «Здоровье»

10.13.14.113

Сардельки мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сардельки куриные (Зеленец) Гофрокороб, полистерольная подложка

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш куриный (Зеленец) упаковка - подложка ГОСТ 53163-2008 Гофрокороб

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░ ░░░░░░░░░

Печень куриная (Зеленец) Гофрокороб, полистерольная подложка

10.13.15.110

Консервы мясные

10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Говядина тушеная пр-во Йошкар-Ола в/с ГОСТ 5284-84,ж/б 1/345

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

Грудка куриная (Зеленец) Гофрокороб, полистерольная подложка

10.85.13.000

Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей

10.85

Производство готовых пищевых продуктов и блюд

░░ ░░░░░░░░░

Вареники с картошкой

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Цыплята (Зеленец) 1 категория, п/эт пакет, гофрокороб

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Джем ГОСТ 31712-2012 0,43 фруктово-ягодный

10.39.22.140

Пюре фруктово-овощные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Повидло с/б ГОСТ 32099-2013 0,6 фруктовое

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты ГОСТ 28502-90 (смесь фруктов: сушеные яблоки, груши, финики, абрикосы)

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Курага ГОСТ 2801-90, развес

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Изюм светлый ГОСТ 28501-90, развес

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Компот персики ж\б 0,820 ГОСТ 816-91. Состав: сахар, вода, персики.

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░░░░░

Масло растительное подсолнечное рафинированное «Золотая семечка» 1л ГОСТ-1129-2013

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Рыба с/м б/г потрошенная Минтай ГОСТ 1168-86

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Горбуша свежемороженая б/г потрошеная ГОСТ 32342-2013

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Пикша свежемороженая б/г потрошеная ГОСТ 32366-2013

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Сельдь сл. соленная ГОСТ 815-2004,фасовка-ведро пласт. Сыктывкар

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20.2

Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

Рыба консервированная «Сайра в масле» 1/0,25 ж/б, производство Мурманск, ГОСТ 13865-2000. Банка должна быть не деформирована и не вздута.

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░ ░░░░░░░░░

Вафли сливочные Сыктывкар ТУ 9137/21/00356451. Состав: вода, сахар, мука в/с, масло растительное, молоко сухое, сливки сухие, крахмал картофельный, соль, кислота лимонная.

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Печенье песочное ТУ 9131/009/49230987/2014. Состав: мука пшеничная в/с, маргарин столовый, масло рафинированное растительное, вода питьевая, соль, лимонная кислота, сахар, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное.

10.72.11.150

Соломка и хлебные палочки

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Соломка сладкая Сыктывкар 0,5 кг. Состав: мука, сливочное масло, сахар, разрыхлитель и ванилин.

10.72.12.112

Пряники

10.72.32

Производство пряников и коврижек

░░ ░░░░░░░░░

Пряники весовые с глазурью Сыктывкарские ГОСТ 15810-96-2014. Состав: мука пшеничная, сахар, вода, масло растительное, яичный порошок, соль, ванилин.

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сушки Детские первый сорт, сушки Малютка первый сорт, Сыктывкарские ГОСТ 7128-91.

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Сок «Фруктовый сад» 0,95 л ТУ 9163-001-56232828-2002

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Капуста свежая, урожай 2019

01.13.42.000

Чеснок

01.13.1

Выращивание овощей

░ ░░░░░░░░░

Чеснок

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Лук свежий

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Лук свежий, урожай 2019

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Капуста квашенная, ведро1/10

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки ГОСТ 50528-93

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Лимоны ГОСТ 4429-82

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Апельсины ГОСТ 4427-82

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Бананы ГОСТ 51603-2000

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мандарины ГОСТ 4428-82

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сосиски "Зеленецкие", лоток из термопленки

10.11.12

Свинина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░ ░░░░░░░░░

Фарш "Столичный" ТУ-9214-002-125-889-05 полистерольная подложка, гофрокороб (Зеленец) (состав: мясо, ц/б, свинина)

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

Бедро цыплят-бройлеров с/м ГОСТ Р52702-2006, полистерольная подложкас упакованной пленкой, гофрокороб "Зеленец"

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие

01.13.32.000

Огурцы

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла свежая

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Свекла свежая, урожая 2019

01.13.49.130

Редис

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Редис

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь свежая

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Морковь свежая, урожая 2019

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная свежая

01.13.12.150

Капуста пекинская

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Капуста Пекинская

01.47.21

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное С1 "Зеленец", соответствие ГОСТ 31654-2012

10.51.40.120

Сыры полутвердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

соответствие ГОСТ 32260-2013. Жирность от 43,4 до 46,6 %.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 19.12.2018
Запрос котировок признан несостоявшимся:
Подана одна заявка на участие в запросе котировок на 1 полугодие 2019
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 19.12.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2019

░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки