Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2019 года
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.21.110 Молоко сухое не более 1,5 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое 1/0,2 (пр-во Россия) ГОСТ Р52791-2731703-2012 |
10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное ж/б, (пр-во Россия) 1/1, ГОСТ Р 31703-2012,0380 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай крупно листовой, индийский ТУ-9191-0061856/673,1/0,2 |
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао ГОСТ-108-76,1/100 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый ТУ-9198-003-18220920-00 1/100 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист |
10.84.2 Пряности обработанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Зелень сухая (укроп, петрушка) |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин ГОСТ-16599-71,1/0,002 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ Р-51574-20001/1 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие ТУ-9182-001-48975583-2000 1/0,1 |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные ГОСТ-4570-93. Состав: какао-продукты, какао тертое или какао-порошок и масло какао. Начинка шоколадных конфет должна быть однородной, начинка должна составлять не менее 20 %. |
10.82.23.172 Мармелад желейный |
10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мармелад желейный «Фруктовые дольки». Состав: пектин, агар или желатин, сахаро-паточный сироп, фруктовые соки, натуральные красители и ароматизаторы, сахарный песок. |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зефир без глазури. Состав: сахар, вода, патока, пюре яблочное, пектин, белок сухой яичный, кислота молочная, кислота лимонная. |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар песок ГОСТ-2194,1/50 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия в/с ГОСТ-31743/2012, развес |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал фасовка ТУ 9199-001-18293020-07 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ягода замороженная, развес (смородина, клюква, брусника, вишня без косточки) |
10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль белая консервированная в с/соку, упаковка- ж/б, 1/0,4 ГОСТ Р54050-2010 |
10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное варенное (пр-во Россия) 1/0,36 ж/б ГОСТ Р53436 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р52189-2003 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая 1/0,9 ГОСТ 5784-60 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая 1/0,9 ГОСТ5550-74 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная 1/0,9 ГОСТ 7022-97 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено 1/0,9 ГОСТ 572-60 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая 1/0,9 ГОСТ 5784-60 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная 1/0,9 ГОСТ 276-60 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная 1/0,9 ГОСТ 6002-69 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Овсяные хлопья Геркулес 1/0,5 ГОСТ 21149-93 |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа горох 1/0,9 ГОСТ 6201-68 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рис 1/0,9 ГОСТ 6292-93 |
01.11.74 Чечевица сушеная |
01.11.1 Выращивание зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа чечевица ГОСТ 7066-77 |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервир. высший сорт из мозговых сортов 1/0,4. Состав: горошек, соль, сахар, вода. ГОСТ Р54050-2010 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные (с лимонной кислотой) – фасовка -3л,/ 1,7 кг ГОСТ-20144-74 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная 1/0,4 "Лукошко" |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томат паста «Помидорка», 380 гр., ГОСТ- 51678-2011 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая «стерилизованная» ж/б 0,36. Состав: кабачки свежие, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста, соль, сахар. |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса варенная ТУ 9213- 02754983-99 (Зеленец) "Каменогорская" |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса варенная ТУ 9213- 02754983-99 (Зеленец) «Здоровье» |
10.13.14.113 Сардельки мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сардельки куриные (Зеленец) Гофрокороб, полистерольная подложка |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фарш куриный (Зеленец) упаковка - подложка ГОСТ 53163-2008 Гофрокороб |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень куриная (Зеленец) Гофрокороб, полистерольная подложка |
10.13.15.110 Консервы мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина тушеная пр-во Йошкар-Ола в/с ГОСТ 5284-84,ж/б 1/345 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Грудка куриная (Зеленец) Гофрокороб, полистерольная подложка |
10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вареники с картошкой |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыплята (Зеленец) 1 категория, п/эт пакет, гофрокороб |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Джем ГОСТ 31712-2012 0,43 фруктово-ягодный |
10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло с/б ГОСТ 32099-2013 0,6 фруктовое |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 28502-90 (смесь фруктов: сушеные яблоки, груши, финики, абрикосы) |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага ГОСТ 2801-90, развес |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм светлый ГОСТ 28501-90, развес |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Компот персики ж\б 0,820 ГОСТ 816-91. Состав: сахар, вода, персики. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное рафинированное «Золотая семечка» 1л ГОСТ-1129-2013 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба с/м б/г потрошенная Минтай ГОСТ 1168-86 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша свежемороженая б/г потрошеная ГОСТ 32342-2013 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пикша свежемороженая б/г потрошеная ГОСТ 32366-2013 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь сл. соленная ГОСТ 815-2004,фасовка-ведро пласт. Сыктывкар |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба консервированная «Сайра в масле» 1/0,25 ж/б, производство Мурманск, ГОСТ 13865-2000. Банка должна быть не деформирована и не вздута. |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли сливочные Сыктывкар ТУ 9137/21/00356451. Состав: вода, сахар, мука в/с, масло растительное, молоко сухое, сливки сухие, крахмал картофельный, соль, кислота лимонная. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье песочное ТУ 9131/009/49230987/2014. Состав: мука пшеничная в/с, маргарин столовый, масло рафинированное растительное, вода питьевая, соль, лимонная кислота, сахар, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное. |
10.72.11.150 Соломка и хлебные палочки |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соломка сладкая Сыктывкар 0,5 кг. Состав: мука, сливочное масло, сахар, разрыхлитель и ванилин. |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники весовые с глазурью Сыктывкарские ГОСТ 15810-96-2014. Состав: мука пшеничная, сахар, вода, масло растительное, яичный порошок, соль, ванилин. |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сушки Детские первый сорт, сушки Малютка первый сорт, Сыктывкарские ГОСТ 7128-91. |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Сок «Фруктовый сад» 0,95 л ТУ 9163-001-56232828-2002 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая, урожай 2019 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.1 Выращивание овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук свежий |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лук свежий, урожай 2019 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашенная, ведро1/10 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки ГОСТ 50528-93 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны ГОСТ 4429-82 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины ГОСТ 4427-82 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы ГОСТ 51603-2000 |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарины ГОСТ 4428-82 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски "Зеленецкие", лоток из термопленки |
10.11.12 Свинина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фарш "Столичный" ТУ-9214-002-125-889-05 полистерольная подложка, гофрокороб (Зеленец) (состав: мясо, ц/б, свинина) |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Бедро цыплят-бройлеров с/м ГОСТ Р52702-2006, полистерольная подложкас упакованной пленкой, гофрокороб "Зеленец" |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла свежая |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла свежая, урожая 2019 |
01.13.49.130 Редис |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Редис |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь свежая |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь свежая, урожая 2019 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая |
01.13.12.150 Капуста пекинская |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста Пекинская |
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное С1 "Зеленец", соответствие ГОСТ 31654-2012 |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
соответствие ГОСТ 32260-2013. Жирность от 43,4 до 46,6 %. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 19.12.2018
░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2019 ░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|