/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания на первое полугодие 2019 год

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 11.12.2018 10:43 (мск) перейти на ЭТП

поставка продуктов питания на 1 полугодие 2019г

Начальная цена контракта
949 815,60 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок (до 01.07.18), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
19.12.2018 12:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
19.12.2018 12:00 169200, РК г. Емва, ул. Волгоградская, 16а. Кабинет директора
Форма котировочной заявки
см. документацию
Документы
Предоставление документации

12.12.2018 19.12.2018

169200, РК г. Емва, ул. Волгоградская, 16а.., Кабинет директора

Порядок предоставления
169200, РК г. Емва, ул. Волгоградская, 16а., кабинет директора
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.11.111

Молоко питьевое коровье пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное жир. 8,5% без содержание пальмового масла1/380 (состав: молоко цельное нормализованное, сахар) ГОСТ 31688-2012

10.51.22.111

Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░ ░░░░░░░░░

Молоко сух. цельное Жир. 25% фас. 1/400

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Геркулес 1/500 ГОСТ 21149-93

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Горбуша с/м без головы ГОСТ Р 51074-2003

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Горох колотый 1/900 ГОСТ 6201-68

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Греча ядрица1/900 ГОСТ 5550-74

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Груша св. ГОСТ 21713-76

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Джем 1/300, "Махеев" ( состав: фрукт, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, загуститель фруктовый пектин, регулятор кислотности лимонная кислота)

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макарон. Изд. (группа А)1/5кг в/с ГОСТ Р ИСО 22000 (состав: мука пшеничная твердых сортов пшеницы в/с, вода)

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Масло растительное подсолнечное рафинированное "Золотая семечка" 1/920 ГОСТ 1129-2013

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░

Минтай с/м без головы ГОСТ Р 32366-2013

10.51.11.111

Молоко питьевое коровье пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное вареное без содержания пальмового масла 1/380 ( состав: молоко нормализованное, сахар) ГОСТ Р 54540-2011

10.72.12.112

Пряники

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Пряники весовые ТУ 9133-007-00357558-2005

10.61.32.110

Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Пшено 1/900 ГОСТ 572-60

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░░░ ░░░░░░░░░

Рис круглый 1/900 ГОСТ6292-93

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар -песок 1/25

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.39

Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла свежая Россия (урожай 2018)

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.2

Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков

░░░░ ░░░░░░░░░

Сельдь с/с 1/1,3 ГОСТ 815-2004 (банка)

10.32.17.140

Смеси фруктовых и (или) овощных соков концентрированные

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Смородина с/м (Россия) развесная.

10.39.21.110

Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Смородина с/м (Россия) развесная.

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Икра кабачковая

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная 1/1000

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сосиски «Венские» (Зеленец) ТУ 9213-005-02754983-99 (состав: фарш ц/б, соль поваренная пищевая, яйцо куриное, перец черный молотый, кардамон, эмульгатор, фиксатор окраски – нитрит натрия)

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты ГОСТ 28502-90 (состав: груша, яблоко, изюм, курага)

10.51.40.131

Сыры твердые без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр полутвердый (Голландский) , цельный. Массовая доля жира от 48,4 до 51,6% сорт высший, ГОСТ 32260 -2013.Масса продукта в упаковке от 2 кг до 6 кг. Упаковка - полимерные материалы, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, для упаковки в модифицированной газовой среде и другие по нормативным или техническим документам, обеспечивающие получение сыров, соответствующих установленным требованиям. Транспортная упаковка - ящики из тарного плоского картона.

10.39.17.110

Пюре и пасты овощные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста "Помидорка" ГОСТ 51678-2011(состав: томатная паста) ст/б 1/270

10.13.14.620

Продукты из мяса птицы

10.13.6

Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш кур. (Зеленец) на подложке ТУ 9214-001-02754983-05 (состав: натуральный полуфабрикат из мясо ц/б)

10.13.14.620

Продукты из мяса птицы

10.13.6

Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш столичный (Зеленец) на подложке ТУ 9214-002/125/889-05 (состав: мясо ц/б, свинина)

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Фасоль кр. В с/с 1/360 в/с ГОСТ Р 54679-2011 (состав: фасоль, вода, соль)

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Цыплята- бройлеры св/мор., потрошеные 1 категории в упаковке (Зеленец)

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Чай крупно-листовой ТУ9191-006-704773881-15 1/200

01.13.42.000

Чеснок

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

Чеснок св. Россия (урожай 2017)

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоко св. Россия ГОСТ 50528-93

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие, столовое С1- бугорчатые прокладки 30 штук, картонная коробка ГОСТ 31654-2012, скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная.

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная (урожай 2019)

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь св. Россия (урожай 2018)

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░

Мука пшен. в/с 1/25 ГОСТ Р52189-2003

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы конс. ГОСТ 20144-74 с/б 1/670 (состав: огурцы свежие, чеснок, зелень укропа, лимонная кислота)

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы св (с/х Пригородный)

10.11.20.110

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

10.11.2

Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде

░░ ░░░░░░░░░

Печень гов. (Россия)

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.2

Производство тортов и пирожных длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное, весовое

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.2

Производство тортов и пирожных длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сдобное, с наполнителем джемом

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры в с/с

01.13.90.000

Овощи свежие, не включенные в другие группировки

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры св (с/х Пригородный)

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░ ░░░░░░░░░

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.1

Производство супов и бульонов

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сух. 1/100 Саф-Левюр

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Зел. горошек конс. 1/400 в/с ГОСТ Р 54050-10 мозговых сортов (состав: горошек зеленый, вода питьевая, сахар, соль)

10.39.13.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░ ░░░░░░░░░

Зелень сух. (укроп, петрушка)

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Изюм без косточек (светлый) ГОСТ 4570-93

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок "Российский" 1/100 ГОСТ 108-2014

10.39.12.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

10.39.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Капуста белокочанная кв. без добавления уксуса Россия 1/1000

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная св. Россия (урожай 2018)

10.89.19.231

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

10.89.3

Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей

░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Кисель плодово-ягодный фас. 1/180 (состав: сахар, крахмал, регулятор кислотности- кислота лимонная, экстракт натуральный (концентрат сока),ароматизатор.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса вар «Здоровье» (Зеленец) ТУ 9213-02754983-99 (состав: фарш ц/б, соль нитритная, молоко сухое цельное, стабилизатор и эмульгатор)

10.82.22.139

Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шок. ГОСТ 4570-93

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток растворимый ТУ 9198-3-003-182209

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Крупа кукурузная 1/900 ГОСТ 6002-69

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная 1/900 ГОСТ 7022-97

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая 1/900 ГОСТ 5784-60

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшен.1/900 ГОСТ 276-60

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячневая 1/900 ГОСТ5784-60

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза кон. 1/400 в/с ГОСТ Р 53958-2010 (состав: сладкая кукуруза в зернах, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая)

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Курага ГОСТ 2801-90

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.4

Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь импорт.

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Лимоны св. ГОСТ 4429-82

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 24.12.2018
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 24.12.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2019

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки