Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.84.12.130 Майонезы |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░ ░░░░░░░░░ |
08.93.10.114 Соль выварочная |
08.93 Добыча соли |
░░░ ░░░░░░░░░ |
11.07.19.160 Концентраты напитков |
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках |
░░ ░░░░░░░░░ |
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ |
░ ░░░░░░░░░ |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.23.110 Корица обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.31.14.000 Картофель приготовленный или консервированный |
10.31 Переработка и консервирование картофеля |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░ ░░░░░░░░░ |
10.89.13.119 Дрожжи прочие |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░ ░░░░░░░░░ |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.7 Производство прочих химических органических основных веществ |
░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 26.12.2018
Протокол заседания: Рассмотрение заявок
от 26.12.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2019 |
░░░░░
░
|