Размещение завершено
Победитель: Сидорин Николай ВладимировичОКПД2 | ОКВЭД2 | Количество | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Задок говяжий безкостный, ГОСТ 31797-2012 |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Карбонат свиной, ГОСТ 31778-2012 |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шея свиная охлажденная ГОСТ 31797-2012 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная ГОСТ 32752-2014 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное охлажденное 1 сорт ГОСТ Р 52702-2006 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Куры потрошеные 1 категории охлажденные, масса тушки не менее 1,8 кг ГОСТ 31962-2013 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо столовое пищевое, ГОСТ 52121-2003 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол по рассмотрению и оценке заявок
от 24.12.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2019 |
░░░░░
░
|