Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.62.11 Крахмалы; инулин; клейковина пшеничная; декстрины и прочие модифицированные крахмалы |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.12.10 Рис нешелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.11.75 Горох сушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.11.62 Горох овощной |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10 Продукты пищевые |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10 Продукты пищевые |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.27.14.000 Какао-бобы |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций |
░░░ ░░░░░░░░░ |
08.93.10.113 Соль молотая |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.27.12 Листья чая |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.47.2 Яйца в скорлупе свежие |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░░ ░░░░░ |
10 Продукты пищевые |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.51 Картофель |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.120 Ацидофилин |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.350 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.13.000 Апельсины |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
01.30.10.130 Культуры плодовые и ягодные, включая черенки и отводки |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.30.10.130 Культуры плодовые и ягодные, включая черенки и отводки |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.51.52.114 Кефир |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.11.71 Фасоль сушеная |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
03.11.20.120 Рыба тресковая свежая или охлажденная |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 26.12.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2019 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|