/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

Поставка бакалейной, консервированной продукции и продукции из растительных жиров для нужд комбината питания Саратовского социально-экономического института (филиала) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 19.12.2018 13:10 (мск) перейти на ЭТП

Поставка бакалейной, консервированной продукции и продукции из растительных жиров для нужд комбината питания Саратовского социально-экономического института (филиала) РЭУ им. Г.В. Плеханова

Начальная цена контракта
266 710,19 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
27.12.2018 10:00
Документы
Предоставление документации

19.12.2018 27.12.2018

410003, г. Саратов, ул. Радищева, д. 89, кабинет 640

Порядок предоставления
Документация предоставляется без взимания платы в течение 2-х рабочих дней со дня получения письменного запроса на получение документации, по адресу: 410003, г. Саратов, ул. Радищева, д. 89, кабинет 640 (время работы: понедельник-пятница с 09:30 до 16:30 (час: мин) саратовского времени, тел./факс: (8452) 211-794. При этом получателю документации о закупке необходимо иметь при себе доверенность от имени участника закупки и документ, удостоверяющий личность получателя. Документация о запросе цен размещена и доступна в форме электронного документа в единой информационной системе http://www.zakupki.gov.ru. Документация о запросе цен доступна для ознакомления без взимания платы.
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░ ░░░░░░░░░

Ананас консервированный ГОСТ 33317-2015

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Конфитюр фруктовый термостойкий ГОСТ 31712-2012

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное цельное с сахаром, емкостью не менее 380 мл в жестяной банке. ГОСТ 31688-2012

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

10.89.1

Производство супов и бульонов

░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011

01.11.94.120

Семена кунжута для переработки

01.11.39

Выращивание семян прочих масличных культур

░ ░░░░░░░░░

Кунжутное семя ГОСТ 12095-76

10.42.10.112

Маргарин мягкий

10.42

Производство маргариновой продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Маргарин ГОСТ 32188-2013

10.42.10.111

Маргарин твердый

10.42

Производство маргариновой продукции

░░ ░░░░░░░░░

Маргарин для слоеного теста ГОСТ 32188-2013

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Майонез не менее 67% жирности, ГОСТ 31761-2012

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное в пластиковой бутылке объемом не менее 5 литров ГОСТ1129-2013

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Перей черный молотый ГОСТ 29050-91

10.84.21.000

Перец обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Перец черный горошек ГОСТ 29050-91

01.28.19.000

Пряности необработанные прочие

01.28.1

Выращивание пряностей

░ ░░░░░░░░░

Лист лавровый ГОСТ 17594-81

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.1

Производство супов и бульонов

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Уксусная кислота 70% ГОСТ Р 55982-2014

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.1

Производство супов и бульонов

░ ░░░░░░░░░

Ванилин ГОСТ 16599-71

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Аджика Грузинская

10.72.19.190

Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные ГОСТ 28402-89

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Приправа "Универсальная"

10.84.30.140

Соль пищевая молотая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая поваренная ГОСТ 51574-2000

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.12

Производство сахара из тростникового сырца

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар песок ГОСТ 21-94

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Сода пищевая ГОСТ 2156-76

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый ГОСТ 15842-90

10.85.13.000

Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей

10.85

Производство готовых пищевых продуктов и блюд

░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза сахарная ГОСТ 15877-70

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Томат-паста ГОСТ 54678-2011

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные ГОСТ 20144-74

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░░ ░░░░░

Чай черный пакетированный 2 грамма, ГОСТ 1938-90

10.83.13.110

Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░░ ░░░░░

Чай зеленый пакетированный 2 грамма, ГОСТ 1939-90

10.83.11.120

Кофе жареный

10.83

Производство чая и кофе

░░░░ ░░░░░

Кофе черный по 2 грамма, ГОСТ Р 51881-2002

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░░░ ░░░░░

Кофе 3/1 не менее 20 грамм в фольгированном пакете, ТУ 9198-001-78109531

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая, ядрица, 1 сорт, ГОСТ 5550-74

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Рис пропаренный длиннозерный, ГОСТ 6292-93

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░ ░░░░░░░░░

Рис Ризотто

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая, ГОСТ 5784-60

10.61.21.000

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная белая, высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003

10.73.11.190

Изделия макаронные прочие

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия твердых сортов в ассортименте, ГОСТ Р 51865-2002

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох колотый шлифованный ГОСТ 6201-68
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 28.12.2018
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
В соответствии с п. 11 раздела X.III Положения о закупках, п. 6.1.3. документации о запросе цен, запрос цен признается несостоявшимся. По окончании срока подачи заявок на участие в запросе цен подана только одна заявка.
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол по рассмотрению и оценке заявок на участие в запросе цен
от 28.12.2018

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2019

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки