Размещение завершено
Победитель: ООО «Стрелец»ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Высший сорт: плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителя и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плодов. |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Высший сорт: зависимости от сорта плоды могут быть типичные или нетипичные, а также неправильной формы, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой целой или сломанной, или без нее. |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Плоды свежие, чистые, сочные, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, гнили |
01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Плоды свежие, чистые, сочные, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы из томатов с кожицей или без кожицы залитые томатным соком |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста экстра или высшего сорта без соли |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░ ░░░░░░░░░ |
Мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или их частями |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Клубни средних размеров, калиброванные, без гнили и порчи, сухой, без земли. |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная 1 класса. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый 1 класса. Лук, целый, свежий, чистый, не увядший, не проросший |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь высшего сорта. Корнеплоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений вредителями. |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая, свежая. Корнеплоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений вредителями. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
протокол рассмотрения заявок
от 21.01.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.02.2019 |
░░░░░
░
|