Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникПродукты питания (молочная продукция)
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Йогурт питьевой с м.д.ж. 2,5% |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное с м.д.ж. 3,2% |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло коровье сладкосливочное несоленое с м.д.ж. 72,5% |
10.51.56.110 Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Напиток кисломолочный йогуртовый с добавлением сахара с м.д.ж. 2,5% Снежок |
10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана маложирная с м.д.ж. 20% |
10.51.40.130 Сыры твердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твердый |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог с м.д.ж. 9% |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол вскрытия конвертов
от 01.02.2019
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 01.02.2019
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 05.02.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.02.2019 |
░░░░░
░
|