Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Огурцы маринованные |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Горошек зеленый |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Кукуруза консервированная |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Томатная паста |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Маслины без косточек |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Икра кабачковая |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Компот в ассортименте |
10.39.17.120 Пюре овощефруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Шампиньоны резанные |
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ |
░░░░░ |
Сода пищевая |
10.84.12.160 Мука и порошок горчичные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Горчица |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Лавровый лист |
10.84.12.180 Хрен готовый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Хрен столовый |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░░░░ |
Кислота лимонная |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
Какао порошок |
10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Молоко "Шадринское" или эквивалент |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа рисовая |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа манная |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа пшеничная |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа пшенная |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Мука в/с |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа гороховая |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа гречневая |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа перловая |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа ячневая |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Хлопья 5 злаков |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа кукурузная |
02.30.40 Ресурсы лесные пищевые |
02.30 Сбор и заготовка пищевых лесных ресурсов, недревесных лесных ресурсов и лекарственных растений |
░░░░░ |
Папоротник соленый |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Фасоль красная, белая натуральная |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Повидло термостойкое |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Джем в ассортименте |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░░░ |
Макаронные изделия |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░░ |
Сахар песок |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░░ |
Сахар рафинад |
20.59.60 Желатин и его производные |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Желатин листовой |
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░░░░ |
Крахмал |
08.93.10.114 Соль выварочная |
08.93 Добыча соли |
░░░░░ |
Соль Экстра пищевая |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Смесь специй |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Фунчеза |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░░ |
Масло подсолнечное |
20.14.32.121 Кислота уксусная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░░░░ |
Кислота уксусная пищевая 70% |
10.84.12.110 Соус соевый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Соевый соус |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Кетчуп томатный |
10.89.13.119 Дрожжи прочие |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Дрожжи сырые |
10.61.23.000 Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Мука черемуховая |
10.84.23.160 Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Имбирь маринованный |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Молоко «Сгущеное» |
11.07.11.110 Воды минеральные природные питьевые |
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках |
░░░░░ |
«Нарзан» или эквивалент |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Ванилин |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Мак |
11.07.11.110 Воды минеральные природные питьевые |
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках |
░░░░░ |
«Боржоми» или эквивалент |
10.82.23.142 Конфеты неглазированные молочные |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
Конфеты Раффаэлло |
10.20.25.110 Консервы рыбные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Сайра в масле |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Морская капуста |
10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Грибы опята маринованные |
10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Грибы грузди соленые |
11.07.19.140 Сиропы |
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках |
░░░░░ |
Сироп «RIOBA» или эквивалент |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 28.01.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.02.2019 |
░░░░░
░
|