Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, без посторонних запахов и привкусов. Упакована в потребительскую тару не более 2 кг. Соответствие ГОСТ 26574-2017 |
10.81 Сахар |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар белый, пищевой продукт, представляющий собой кристаллизованную, без вкусоароматических добавок сахарозу, полученную в результате переработки сахаросодержащего сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Фасованный в потребительскую тару от 5 до 50 кг. Соответствие ГОСТ 33222-2015. |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные высшего или первого сорта. Фасованные массой нетто 10-50, 250, 500 г. Соответствие ГОСТ Р 54845-2011. |
01.11.71 Фасоль сушеная |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль продовольственная типа белая и (или) цветная однотонная. Зараженность вредителями не допускается. Соответствие ГОСТ 7758-75. |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы "Горошек зеленый" высшего и (или) первого сорта. Соответствие ГОСТ 34112-2017 |
10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, высший сорт, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 дм3. Прозрачное, без осадка. Соответствие ГОСТ 1129-2013. |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячменная вида ячневая №1. Соответствие ГОСТ 5784-60. |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох колотый шлифованный первого сорта. Соответствие ГОСТ 6201-68. |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный, листовой крупный и (или) средний, однородный, хорошо скрученный. Соответствие ГОСТ 32573-2013. |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная вида Полтавская №1 крупная и (или) «Артек». Цвет желтый. Соответствие ГОСТ 276-60. |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая шлифованная высшего и (или) первого сорта. Соответствие ГОСТ 6292-93. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная), высшего и (или) первого сорта. Соответствие ГОСТ Р 55290-2012. |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное, высшего и (или) первого сорта. Соответствие ГОСТ 572-2016. |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащее от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги. Соответствие ГОСТ 108-2014. |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Напиток кофейный растворимый, без добавления натурального кофе, порошкообразный, коричневого цвета, фасованный в потребительскую упаковку по 0,1 кг. Соответствие ГОСТ Р 50364-92. |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая выварочная йодированная, сорт не ниже первого. Фасованная в потребительскую упаковку. Соответствие ГОСТ Р 51574-2018. |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники заварные, глазированные, без начинки в ассортименте. Фасованные и(или) весовые, упакованные в потребительскую тару. Соответствие ГОСТ 15810-2014. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное весовое. Соответствие ГОСТ 24901-2014. |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная марки М. Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого и (или) кремового цвета. Соответствие ГОСТ 7022-97. |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные вида "Геркулес". Соответствие ГОСТ 21149-93. |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячменная вида перловая №1. Соответствие ГОСТ 5784-60. |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли с жировыми начинками в ассортименте весовые. Соответствие ГОСТ 14031-2014. |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный. Сорт не ниже первого. Фасованный в потребительскую тару. Соответствие ГОСТ Р 53876-2010. |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста, однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Соответствие ГОСТ 3343-2017 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия группы А высшего и (или) первого сорта, тип - в ассортименте. Соответствие ГОСТ 31743-2017 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Джем фруктовый в ассортименте, стерилизованный. Фасован в стеклянные банки. Соответствие ГОСТ 31712-2012. |
10.82.23.210 Зефир |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изделия кондитерские пастильные на основе структурообразователя, неглазированные, различной формы без деформаций. Соответствие ГОСТ 6441-2014. |
Протокол для способа "Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)"
от 24.01.2019
░░░░░░░░░░░░░░ от 28.01.2019 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|