Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана- Кисломолочный продукт, произведённый путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов и(или) без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов. Массовая доля жира составляет 15%. Массовая доля белка не менее 2,6%. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Соответствие ГОСТ 31452-2012. |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр -Сыр полутвердый, неострых сортов, высшего сорта, жирность не менее 45%. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир коровьего молока. Соответствие ГОСТ 32260-2013. |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог- Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов, с последующим удалением сыворотки. Массовая доля жира 9%. Массовая доля белка не менее 16%. Массовая доля влаги не более 73%. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Соответствие ГОСТ 31453-2013. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Закупка у единственного поставщика
от 28.01.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.01.2019 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|