/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка бакалейных продуктов питания

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 28.01.2019 15:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
305 400,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика, перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

28.01.2019 28.01.2019

документация не предоставляется

Порядок предоставления
документация не предоставляется
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.11.71.110

Зерно фасоли

01.11.1

Выращивание зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Фасоль продовольственная типа белая и(или) цветная однотонная. Зараженность вредителями не допускается. Соответствие ГОСТ 7758-75.

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, высший сорт, фасованное в потребительскую тару объемом нетто 0,9 л. Прозрачное, без осадка. Соответствие ГОСТ 1129-2013.

10.82.22.149

Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Конфеты глазированные шоколадной глазурью в ассортименте с различными корпусами и начинками. Весовые, разнообразной формы, деформация не допускается. Соответствие ГОСТ 4570-2014.

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай черный, листовой крупный , однородный, хорошо скрученный. Настой чая должен иметь яркий, прозрачный внешний вид, нежный аромат, терпкий вкус. Соответствие ГОСТ 32573-2013.

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░░░░░

Кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао. Массовая доля жира (масла какао) от 12% до 20%. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, фасованный в потребительскую упаковку. Соответствие ГОСТ 108-2014.

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Консервы натуральные «Кукуруза сахарная в зернах», высшего и (или) первого сорта. Зерна целые, правильно срезанные, в заливке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Вкус и запах свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Фасованные в герметичную укупориваемую потребительскую тару. Соответствие ГОСТ Р 53958-2010."

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая поваренная выварочная йодированная, сорт первый. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Фасованная в потребительскую тару по 1 кг. Соответствие ГОСТ Р 51574-2000.

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, без посторонних запахов и привкусов. Массовая доля влаги не более 15%. Упакована в потребительскую тару 2 кг. Соответствие ГОСТ Р 52189-2003.

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Растворимый кофейный напиток, без добавления натурального кофе, порошкообразный, коричневого цвета, фасованный в потребительскую упаковку по 0,1 кг. Соответствие ГОСТ Р 50364-92.

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа рисовая шлифованная, высшего и(или) первого сорта. Цвет белый с различными оттенками. Соответствие ГОСТ 6292-93.

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.1

Выращивание зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Горох колотый шлифованный первого сорта. Цвет жёлтый или зеленый. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%. Соответствие ГОСТ 6201-68.

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Хлопья овсяные вида "Геркулес", цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Соответствие ГОСТ 21149-93.

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячменная вида перловая №1. Ядро хорошо отшлифованное, имеет удлиненную форму с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Соответствие ГОСТ 5784-60.

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная вида Полтавская №1 крупная. Цвет желтый. Соответствие ГОСТ 276-60.

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячменная вида ячневая №1. Частицы дробленого ядра различной величины и формы. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Соответствие ГОСТ 5784-60.

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная), высшего сорта. Цвет коричневый разных оттенков. Соответствие ГОСТ 55290-2012.

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено шлифованное, высшего и(или) первого сорта, желтого цвета разных оттенков. Доброкачественное ядро не менее 98,7%. Испорченные ядра не более 0,5%. Соответствие ГОСТ 572-2016.

10.73.11.190

Изделия макаронные прочие

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия группы А высшего сорта, тип - в ассортименте. Цвет соответствующий сорту муки. Соответствие ГОСТ 31743-2012.

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Натуральные консервы "Горошек зеленый" высшего сорта. Зерна целые без примеси оболочек зерен. Заливочная жидкость прозрачная. Консистенция мягкая однородная или мягкая неоднородная. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60%. Содержание растительных примесей (лепестки, обрывки створок, стручков), на 100 г консервов, не более 2 шт . Фасованые в герметично укупориваемую потребительскую тару. Соответствие ГОСТ Р 54050-2010

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная марки М. Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого и(или) кремового цвета. Соответствие ГОСТ 7022-97.
Результаты от 28.01.2019
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Закупка у единственного поставщика
от 28.01.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.01.2019

░░░░░  
Похожие закупки