Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.11.71.110 Зерно фасоли |
01.11.1 Выращивание зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль продовольственная типа белая и(или) цветная однотонная. Зараженность вредителями не допускается. Соответствие ГОСТ 7758-75. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, высший сорт, фасованное в потребительскую тару объемом нетто 0,9 л. Прозрачное, без осадка. Соответствие ГОСТ 1129-2013. |
10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты глазированные шоколадной глазурью в ассортименте с различными корпусами и начинками. Весовые, разнообразной формы, деформация не допускается. Соответствие ГОСТ 4570-2014. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный, листовой крупный , однородный, хорошо скрученный. Настой чая должен иметь яркий, прозрачный внешний вид, нежный аромат, терпкий вкус. Соответствие ГОСТ 32573-2013. |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао. Массовая доля жира (масла какао) от 12% до 20%. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, фасованный в потребительскую упаковку. Соответствие ГОСТ 108-2014. |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Консервы натуральные «Кукуруза сахарная в зернах», высшего и (или) первого сорта. Зерна целые, правильно срезанные, в заливке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Вкус и запах свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Фасованные в герметичную укупориваемую потребительскую тару. Соответствие ГОСТ Р 53958-2010." |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая поваренная выварочная йодированная, сорт первый. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Фасованная в потребительскую тару по 1 кг. Соответствие ГОСТ Р 51574-2000. |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, без посторонних запахов и привкусов. Массовая доля влаги не более 15%. Упакована в потребительскую тару 2 кг. Соответствие ГОСТ Р 52189-2003. |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Растворимый кофейный напиток, без добавления натурального кофе, порошкообразный, коричневого цвета, фасованный в потребительскую упаковку по 0,1 кг. Соответствие ГОСТ Р 50364-92. |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая шлифованная, высшего и(или) первого сорта. Цвет белый с различными оттенками. Соответствие ГОСТ 6292-93. |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.1 Выращивание зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох колотый шлифованный первого сорта. Цвет жёлтый или зеленый. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%. Соответствие ГОСТ 6201-68. |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные вида "Геркулес", цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Соответствие ГОСТ 21149-93. |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячменная вида перловая №1. Ядро хорошо отшлифованное, имеет удлиненную форму с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Соответствие ГОСТ 5784-60. |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная вида Полтавская №1 крупная. Цвет желтый. Соответствие ГОСТ 276-60. |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячменная вида ячневая №1. Частицы дробленого ядра различной величины и формы. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Соответствие ГОСТ 5784-60. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная), высшего сорта. Цвет коричневый разных оттенков. Соответствие ГОСТ 55290-2012. |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное, высшего и(или) первого сорта, желтого цвета разных оттенков. Доброкачественное ядро не менее 98,7%. Испорченные ядра не более 0,5%. Соответствие ГОСТ 572-2016. |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия группы А высшего сорта, тип - в ассортименте. Цвет соответствующий сорту муки. Соответствие ГОСТ 31743-2012. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Натуральные консервы "Горошек зеленый" высшего сорта. Зерна целые без примеси оболочек зерен. Заливочная жидкость прозрачная. Консистенция мягкая однородная или мягкая неоднородная. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60%. Содержание растительных примесей (лепестки, обрывки створок, стручков), на 100 г консервов, не более 2 шт . Фасованые в герметично укупориваемую потребительскую тару. Соответствие ГОСТ Р 54050-2010 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная марки М. Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого и(или) кремового цвета. Соответствие ГОСТ 7022-97. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Закупка у единственного поставщика
от 28.01.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.01.2019 |
░░░░░
░
|